Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
набирал не я а те кто этим очень давно заимается, ярославцы знают тааких магазин "Чистый звук" (на станции у них)
Добавлено через 3 минуты Воевода,
Дело не в пионерах! дело в наборах друг под друга! было несколько вариантов остановились а этом) потому что голова нормальная чтоб сразу стояла)
Добавлено через 2 минуты bartez,
Какие например свои фавориты??? Все нормальные фавориты тожеденег будут стоить!
А такие как мистери пролоджи и т.д. точно не фовориты!!!
Djon76RuS,Зайди на магнитолу,расскажи бюджет,тебе подскажут несколько вариантов,а там сам выбор под себя сделаешь.
Для себя определил несколько производителей,как Пионер,EOS,Полк Аудио,PPI.
Я бы магнитолу выбирал Pioneer или Alpine, динамики скорее всего JBL ну или DLS, усилитель Blaupunkt. Но если денег не сильно жалко то можно и более серьёзные фирмы глянуть.
Немного не по теме...
Расклеилась пищалка на динамике, а там на катушке что-то похожее на темное масло. Оно там специально или образовалось с течением времени (лет 7 им уже)?
Немного не по теме...
Расклеилась пищалка на динамике, а там на катушке что-то похожее на темное масло. Оно там специально или образовалось с течением времени (лет 7 им уже)?
Это специальная ферромагнитная жидкость, служит в качестве теплопровода повышая допустимую мощность
Вот мой вариант:
1.Голова- Pioneer 88RS + USB
2.Вперёд - Pioneer E170CI
Не слушай ни кого... Собирай не пожалеешь. Плохо про Pioneer E170CI говорят только те кто их не слушал, а слушал лишь дешовские пионеры за 1тыщу рублев...и делает из этого выводы.