Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Защита двигателя стоит?
нее, клиренс летом и так позволяет скакать по бордюрам и ухабам, а зимой что в городе, что за городом только шнива (вот на ней 3-х мм стоит)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
На днях где то мелькало- типа проект шниванью не закрывают
так этот проект готовился для новых мощностей, а так как опель с джиэм свернули производство в России, завод строить пока не будут. А ныне выпускаемую 2123 так и будут гнать в обычном и трофи вариантах. Хоть тут для нас благо)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
так этот проект готовился для новых мощностей, а так как опель с джиэм свернули производство в России, завод строить пока не будут. А ныне выпускаемую 2123 так и будут гнать в обычном и трофи вариантах. Хо
По последней инфе вроде как проект не закрывают .а весь сыр-бор возник что строительство завода задержалось из за финансовых проблем подрядчика .якобы им денег не хватает на окончание строительства . а СП уже якобы все выплатило.думаю будет вмешательство вышестоящих сил и все рассосется .Правда сроки выпуска скорее всего сдвинутся.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
строительство завода задержалось из за финансовых проблем подрядчика .якобы им денег не хватает на окончание строительства . а СП уже якобы все выплатило.думаю будет вмешательство вышестоящих сил и все рассосется
дай та бог))) но по телеку говорили про нежелание америкосов присутствовать на нашем рынке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ТЫ подтвердил мои догадки насчет коробки...
а что я не так делаю, что она не гудит?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Шум в коробке нивы имеется - доказано!))
В коробке шума нет, весь шум от раздатки, но с новыми подшипниками, стало значительно тише, это что касается 214й Нивы. На моей 9ти летней Шниве коробка работает отлично, раздатка да, гудит, вибрации тоже есть, но небольшие, не смотря на то, что карданы обычные, а вот на 213й у меня ШРУСовые карданы стоят и места крепления раздатки усиленны, там вибрации от трансмиссии нет, даже на скорости за 100 км/ч. Как то так.
Попалась статья под интригующим названием "Будущее Шнивы и Нивы ,все подробности" после прочтения понял что выпуск Нивы 3 стартует в 19 году ,а Шнивы 2 в 17.хотя туман все равно не рассеялся статья тут-https://auto.mail.ru/article/55247-b...e_podrobnosti/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов