Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, Просто был конец гарантии авто в этом году 5 лет исполняется. Симптомов никаких, пробег был 72 ткм. .... если очень интересно то в личку. Сейчас 87 ткм. С роботом все хорошо, как и раньше, одно удовольствие.
У французов есть такая особенность - губить даже рабочие агрегаты
На с5 они настроили айсин так, что бы бублик блокировался начиная уже со 2-ой передачи!) я так понимаю для экономии топлива и динамики)
Lan_svt, ну хорошо раз так Вот люблю я когда у людей всё хорошо, а так конечно DSG это мЯчта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Чо-то ужасы какието вы тут рассказываете. nsNet утверждает что иномарки не ломаюцо, ездят и ездят...
По-моему я один из тех, кто наоборот сразу после покупки начал вываливать ВСЁ про свой авто. (начиная с косяков сборки и заканчивая дурацкими решениями в элементах отделки и глюками электроники)
Иномарки тоже ломаются, просто когда человек пишет что что-то делал в роботе я стараюсь узнать подробности, а не кричать "ага у DSG бывают проблемы" - бывают, но как показывает практика, не всегда. Тем более что я рассматриваю вариант покупки аналогичного авто.
Да ДСГ7 получился проблемным, и ВАГ в связи с этим увеличил гарантию на него до 5 лет или 150 ткм. постоянно модернизируя эту коробку. На авто с 2014 года выпуска на ДСГ такая же гарантия, ка и на весь авто. Вроде проблемы ВАГ порешал, да и я пока не нашел (специально не выискивал конечно) проблем с ДСГ7 после 2014 года выпуска.
хм, не знаю. поискать что-то постарше, но в хорошем состоянии. попробовать по крайней мере не задавался вопросом, не знаю, что сейчас за эти деньги продают.
В январе этого года на ДСГ7 замена сцепления по гарантии, работа + запчасти = 42 тр.
"Расценки на ремонт DSG 7 0B5:
Замена блока Мехатроник (Mechatronik): 100тыс. рублей. Цена включает все работы по снятию, установке, программной адаптации блока.
Замена сцепления: от 55 до 70 тыс. рублей (запчасти+работа).
Максимальная стоимость ремонта трансмиссии DSG7 0B5 "под ключ" (включая ремонт/замену блока Мехатроник, замену сцепления, ремонт/замену механической части коробки) составляет 150 тыс. рублей."
я не знаю как там сейчас, но тут у меня коллеги все накупили кто гольфа, кто октавию с дсг. всем не по разу уже чинили.
Параллельная реальность -))
У меня и у коллег, что понакупили, ни один не ремонтировался.
гольф gti, 1.4tsi, пассат 1.8tsi, 2.0tdi, jetta 1.4tsi, seat freetrack 2.0tsi,seat leon 1.4ts - все отлично ездит. может забыл кого
как нетудно заметить, тут DQ200 и DQ250 примерно пополам
причем кроме леона, все DQ200 до 2013г - т.е. могли бы и сломаться -)
DQ250 на фритреке, чтоб интереснее было, нагружен 400Нм вместо максимальных по мануалам 350Нм при помощи Revo животворящего -)
на 2.0tdi-cr DQ250 прошел между 200 и 300 ткм, хотя ближе к последнему - смотря сколько там при перегоне из германии смотали -)
Последний раз редактировалось Satyr; 17.08.2016 в 16:59..