Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihasik, для DP0, знаю, до кризиса был ремкомплект около 300 евро и работа столько же. тысяч в 25-30 все обходилось под ключ. раз в 50-70 тысяч переборка. кстати, вполне реальная в гараже, там ничего специального не нужно.
Если масло менять периодически и не гонять ее до смерти если вдруг дергаться начнет, то ремонт не дороже 30 должен выйти.
Последний раз редактировалось DrVad; 17.08.2016 в 17:40..
хм, не знаю. поискать что-то постарше, но в хорошем состоянии. попробовать по крайней мере не задавался вопросом, не знаю, что сейчас за эти деньги продают.
У меня и у коллег, что понакупили, ни один не ремонтировался
я в буковках обозначений не силен: и октавию и гольф купили в 11 году. на октавии ездил мужик, тапку в пол давить любит, на гольфе девочка. гольф со старым восьмиклапанником еще.
я в буковках обозначений не силен: и октавию и гольф купили в 11 году. на октавии ездил мужик, тапку в пол давить любит, на гольфе девочка. гольф со старым восьмиклапанником еще.
Итого аж 2 ?
И гольф с 1.6BSE вдруг с DSG образовался ? -)
Пробег там сыкотен только в плане цепи...
Пора бы уже поменять, если до сих пор всё ещё не поменяли)
Их там 2, плюс если по уму с успакаителями, натажителями, звёздочками - оригинал с работой выйдет в 20тр)
У коллеги Пассат с ДСГ, уже не свежий, вроде 2008 год. Тоже робот начал хандрить, поехал к официалам - наговорили там что-то на 100 тысяч. Поехал в простой сервис - поменяли копеечный фильтр, был забит почти наглухо. И снова едет как надо. А страшилки какие были...