miraslav, отличные фотки! весело время провели, молодцы!
Добавлено через 2 минуты
))) вы просто с ней мало знакомы....
Если я с ней познакомился?????,,,,)))))я вообще то кошатник но своего такого чуда у меня нет....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Все с кем не здоровался привет!!!
Добавлено через 39 секунд
не понял????!!!!
Добавлено через 23 секунды Владимирович Сандро, мож попутал с кем?
Интересно...????а кто же из наших спрашивал какой фильм посмотреть..Пролистал всю курилку не нашел что то показалось мне или глюк схавал...Все надо на роботу устраиваться а то дальше хуже будет...
Владимирович Сандро, а я больше собак люблю... а она так... потому что без живности совсем не то...
Прошло уже 10 лет как моей собаки не стало... и вроде как хочется снова запах псины. слюни, сгрызанные палки в комнате, мокрый нос....
но у нас и так тесновато...
А кошку тоже я уговорила мужа взять, считаю что дети должны расти в доме где есть живность... Муж у меня кошек любит больше чем собак, поэтому на кошку согласился....))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро
Интересно...????а кто же из наших спрашивал какой фильм посмотреть..Пролистал всю курилку не нашел что то показалось мне или глюк схавал...Все надо на роботу устраиваться а то дальше хуже будет...
а у меня в субботу предпоследнего щенка забрали - Брат Кабан уехал на вольные хлеба ))) осталась Жозефина )))
мои родственницы (сестра и ее дочь) хотят и ее оставить, а я б отдала - две собаки в доме это все-таки многовато. так что если кто сильна-сильна захочет трехмесячного щенка черно-белого раскраса женского полу - обращайтесь ))) подарю в хорошие ручки )))
Валер, как же мне нравиица читать твои фотоотчеты...
вновьприбывшим - салют!
видимо партизаны брянские завелись.... А неа счет работы, если желание одолевает то непременно надо
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.