Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да чего то совсем непохоже. Примеров масса и у нас на форуме и так в жизни что это не так. Я уже рассказывал здесь про соседа на Приоре, так вот на новой машине в течение года втык, гидрики, ещё аккумулятор сдох, да и так по мелочёвке. По Вестам здесь целыми списками пишут поломки и косяки, если бы качество выросло, такого бы не было.
ну т.е. теперь он надёжней всего инобюджета?)))) ну раз в разы?)))))))) вот удешевили, да, знаю) немного доработали по мелочам, немного накосячили по мелочам, а в целом чуть хуже чем К1 2008/2009 года.
Прошлой зимой цепляли к моему Ларгусу и заводили с толкача, новую машину.
Ну аккум не вина производителя. Обычно их а автосалонах ушатывают, показали машину посетителю и забыли выключить габариты или радио. А са-са аккумы очень не любят высаживания в ноль.
Берите инобюджет, какие проблемы.
Нет, жеж, все хотят на халяву чтоб качество супер.
При наличии бабла даже не смотрел бы на ваз.
Да и весь этот инобюджет до банальной древней Едэшки не дотягивает, не говоря о марках чейзерах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Прошлой зимой цепляли к моему Ларгусу и заводили с толкача, новую машину.
Ни о чом не говорит.
Ваз аккумы не выпускает.
Купленный мой на базаре имел гарантию год от продавана.
Косяк вашего соседа, больше чем уверен.
Но он вроде как бодался с официалами насчёт этого аккумулятора, но они его опрокинули с этим, чей косяк сейчас трудно сказать или как написал d.dmitry автосалона, или соседа или действительно с завода поставили бракованный.