Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
так я по гарантии просил устранить! не устранили!!! Ну и что ты мне предлагаешь, разобрать все самому и устранять??? опыт водителя никак не связан с умением подтягивать хомуты или искать течь. Я не думаю, что пилот F1 знает ковыряется в болиде) все должны делать специалисты. ты специалист в одном, а кто-то в другом.
я договорился с мастером ( не по гарантии ), что мне все отремонтируют. Вдобавок мне поставят дисковые тормоза на задние колеса и отрегулируют этот гребаный увод влево. Уже все лежит, осталось только приехать.
Прочитал я тут много пишут все по разному не нашел я ответ (для себя ) стоит ли брать Калину ? Машина конечно нравиться и внутри и с наружи не придеться ли кусать локти потом почему не купил иномарку? Хоть и руки растут туда куда надо могу отремонтировать в машине все . Но прихожу к такому выводу что кончаеться то время когда я делал это сам да и не нужно это ведь машина на гарантии . Может старше стал ленивей ,а может просто времени жаль на это . Сейчас езжу на Нексии в полной комплектации хотел купить в марте апреле Калину ну вот не решился отодвинул как минимум до осени . Хочу спросить тех кто пересел с иномарок чем довольны и что не нравиться в Калине . Попрошу быть объективными. Заранее спасибо .
Прочитал я тут много пишут все по разному не нашел я ответ (для себя ) стоит ли брать Калину ?...
Слушай, ну ладно бы ты в глухой сибирской деревне так вопрос ставил... Но в Москве неужели сложно найти адекватный сервис (особенно с учётом рекомендаций бывалых калиноводов)?... Ведь у тебя будет 3 года гарантии для исправления всех возможных косяков сборки и глюков, если таковые не минуют! Я вот тоже уже давно "немножко беременный" Калиной, надеюсь разродиться в начале следующего года. Нам, столичным жителям , давно уже пора решительнее разбавлять всё это "логановое однообразие"... Я лучше поменяю по гарантии релюшку-другую и хомутики подтяну, чем буду ездить на машине, которая НЕ нравится!
А у меня 5 лет гарантии или 50 тыщ. Дребезжит кожух на рулевой колонке, но думаю это мелочи, подложу, проклею, устраню сам. Так же снял резиновые тросики, поднимающие заднюю полку при открытии багажника, хочу еще проклеить места крепления задней полки (у меня бочка в багажнике :О), еще хочу какой-нибудь чехол одеть на руль, руль однозначно не удобный, после короллы. Сегодня разменял первую сотню километров пробега.