Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 16:39   #1
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
peter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 16:54   #2
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
так я по гарантии просил устранить! не устранили!!! Ну и что ты мне предлагаешь, разобрать все самому и устранять??? опыт водителя никак не связан с умением подтягивать хомуты или искать течь. Я не думаю, что пилот F1 знает ковыряется в болиде) все должны делать специалисты. ты специалист в одном, а кто-то в другом.
я договорился с мастером ( не по гарантии ), что мне все отремонтируют. Вдобавок мне поставят дисковые тормоза на задние колеса и отрегулируют этот гребаный увод влево. Уже все лежит, осталось только приехать.
Старый 01.04.2008, 12:55   #3
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™

Artem150rus, на форуме логановодов ты написал, что
Цитата:
стекла до конца не опускаются,но я эту проблему своими руками устранил, когда музыку ставил.
Как ты это сделал? если можно подробнее или где почитать?

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 21:45   #4
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Прочитал я тут много пишут все по разному не нашел я ответ (для себя ) стоит ли брать Калину ? Машина конечно нравиться и внутри и с наружи не придеться ли кусать локти потом почему не купил иномарку? Хоть и руки растут туда куда надо могу отремонтировать в машине все . Но прихожу к такому выводу что кончаеться то время когда я делал это сам да и не нужно это ведь машина на гарантии . Может старше стал ленивей ,а может просто времени жаль на это . Сейчас езжу на Нексии в полной комплектации хотел купить в марте апреле Калину ну вот не решился отодвинул как минимум до осени . Хочу спросить тех кто пересел с иномарок чем довольны и что не нравиться в Калине . Попрошу быть объективными. Заранее спасибо .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 02.04.2008, 00:12   #5
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Прочитал я тут много пишут все по разному не нашел я ответ (для себя ) стоит ли брать Калину ?...
Слушай, ну ладно бы ты в глухой сибирской деревне так вопрос ставил... Но в Москве неужели сложно найти адекватный сервис (особенно с учётом рекомендаций бывалых калиноводов)?... Ведь у тебя будет 3 года гарантии для исправления всех возможных косяков сборки и глюков, если таковые не минуют! Я вот тоже уже давно "немножко беременный" Калиной, надеюсь разродиться в начале следующего года. Нам, столичным жителям , давно уже пора решительнее разбавлять всё это "логановое однообразие"... Я лучше поменяю по гарантии релюшку-другую и хомутики подтяну, чем буду ездить на машине, которая НЕ нравится!
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 02.04.2008, 10:38   #6
Зарубежная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Sergey_Vladimirovich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergey_Vladimirovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergey_Vladimirovich с помощью MSN

А у меня 5 лет гарантии или 50 тыщ. Дребезжит кожух на рулевой колонке, но думаю это мелочи, подложу, проклею, устраню сам. Так же снял резиновые тросики, поднимающие заднюю полку при открытии багажника, хочу еще проклеить места крепления задней полки (у меня бочка в багажнике :О), еще хочу какой-нибудь чехол одеть на руль, руль однозначно не удобный, после короллы. Сегодня разменял первую сотню километров пробега.
Sergey_Vladimirovich вне форума   Вверх
Старый 01.04.2008, 22:26   #7
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

aljustas, Nissan тоже не покупайте,особенно тииду http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=15758
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 11:32   #8
Гость

KOMPIK 59, Мне кажется на 7 тысячах рановато маслу течь!!
  Вверх
Старый 04.04.2008, 17:15   #9
Новичок

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 18 KOMPIK 59 не успел проявить себя

YUPiter, а ты думаешь в сервисе на твою гарантию обрадуются.
KOMPIK 59 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2008, 17:20   #10
Новичок

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 18 KOMPIK 59 не успел проявить себя

aljustas, я с тобой во всем и полностью согласен.
KOMPIK 59 вне форума   Вверх
Закрытая тема