Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Gladiator11173, Ничего я не стал им платить сказал прийдет машина тогда только заплачу а они на это сказали им некогда под каждого клиента подстраиваться.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32089&page=108 здесь моё сообщение №1617
Цитата:
Сообщение от Батя 02
цвета на выбор РИСЛИНГ и СОВИНЬЁН. подскажите пжалста какой из них практичнее
Я выбрал совиньон - темно-серый. На мой взгляд смотрится интереснее, но наверное цвет непрактичный - вся грязь видна. Рислинг это просто серебристый, на нем грязь меньше заметна. Но Калина, как мне кажется, с таким цветом вообще какая-то незаметная, глазу не за что зацепиться.
сводки от ФанатИнфо))
НальчикАвтоваз-на октябрь пока в планах:
11184-30-014 нетуу!!! уже давно их нет.
есть 11184-30-016 610 цвет 1шт в плане.
P.S. В П сервисе сказали что 5 октября им придет какой-то разнаряд на 530 машин, сказали типа столько еще никогда не получали, тебе что-нибудь известно что за разнаряд и с чем его едят??? =)
Цитата:
Сообщение от Батя 02
Даа чуть не забыл самое главное плтить на сверху 15 ТЫР!
Подтверждаю.
Похоже в Башкирии это распространенная практика.
Узнавал ситуацию в г.Стерлитамаке салон Росавто. В наличии много калин (больше 10 по крайней мере). Говорят, что никакой очереди нет, сдавайте старье и берите любой. Просят допов хотя бы 2 позиции на 3-4т.р.
Но вот стоимость машин называют одну и ту же хоть по утилизации хоть без нее, на 12 т.р. дороже цен, рекомендованных заводом по утилизации.
Ясное дело, что минпромторг так не вернет им скидку в 50т.р., т.е. на каком-то этапе происходит подлог документов.
Наверное ждущие по 5 месяцев форумчане были бы и согласны доплатить 12т.р. но не все.