Дмитрий584, А если глянуть заявленые вазом 7.8 смеш.цикл. так вааще застрелится. Не верим компу-он врет.Проверено.
тоже не верил, недавно замерил расход бензина по пройденному пути, у меня разница с компом составила 0.1 литра, может мне так просто повещло с его настройкой
У меня чёй то расход полез вверх. 9.9 по городу. Фигня какая то. До этого выходило литров около 8-ми. Чек не горит. Все вроде норма, да и тепло на улице. Прогревается быстрее. А расход поднялся. Буду разбираться.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
У меня чёй то расход полез вверх. 9.9 по городу. Фигня какая то. До этого выходило литров около 8-ми. Чек не горит. Все вроде норма, да и тепло на улице. Прогревается быстрее. А расход поднялся. Буду разбираться.
Сам откуда? Уточняй какуой период? зима лето? судя про прогреватцо то зима .. тогда 9- 10 л по городу это норм..
тоже не верил, недавно замерил расход бензина по пройденному пути, у меня разница с компом составила 0.1 литра, может мне так просто повещло с его настройкой
Как я понял свой БК, то ошибка в показаниях появляется после динамичной езды в городе. Т.е. или БК не успевает обрабатывать быстро меняющие показания расхода топлива, то ли обраничение в 19,9 л сказываются. Но при замерах расхода по трассе всё сходится, или отличается на величину погрешности.
Это моё мнение, прошу не судить строго.
На калькуляторе посчитал - вышло , что средний 6,1.
Скорость 110-120 км/ч.
У меня зимо жрало за 10-11 литров на сотню. Уже огорчаться начал по поводу машинки. А летом ничего, всё образумилось. По трассе 5,6 на сотню. Скорость около 100 тоже, по городу показывает 7,3. В принципе очень не плохо. Пока на машине пробег 3000 км. Дальше должно быть лучше!
Да, заправляю по трассе 95, в городе 92.