Спасибо только бы ты, видел как их собирали, рецепты резины Амтеловские, детали по чертежам Пирелли, форма Пирели, смазка стояла лет 5, во главе показухи турок, хотя задача стояла показать, что оборудование может работать, а до полного пуска еще далече.
Добавлено через 1 минуту
А фотоотчет как всегда класс!
miraslav, Людашка,Тютюник, приятно слышать, что вы провели сегодняшний день с пользой!)) МАРАТ1983, пускай продавец отправит шины с какой-нибудь транспортной компанией (Автотрейдинг, Грузовозофф и т.п.), заберешь на складе в Ульяновске. Только с учетом доставки вряд ли много съэкономишь.
Ох уж мне этот автотрейдинг, муторно сними, запчасти получать приходилось!
Больше мне всего нравилось на таможне, с утра приехал до обеда, или в Нете просидел,или просто дурака провалял, в обед в узбекскую кухню, там под шурпу, с лангманом по пивку, отчет написали и домой.
Цитата:
Сообщение от Opinion
Но заменять мою страшилку не надо....
Вторым возьми!
Согласна с Олей, что страшилку заменять ни на кого не надо.
...Однажды сотрудница попросила взять ее кошку на время отпуска, а я вобще-то кошек не очень люблю, спрашиваю: "Она у вас хоть красивая?" Сотрудница обиделась, и не оставила мне кошку, испугалась, что я буду плохо заботиться о ее некрасивой кошке)))