Ты и твои соседи поселковые живут по принципу - хороший понт дороже денег, отсюда и желание последующей экономии посредством ГБО. Понятны твои сожаления по поводу Автоваза, непонятно что ж Киа и Тойота не раскачались по поводу установки ГБО твоим соседям,одни концепты. Скажи зануда,а зачем зайцу стоп-сигналы?
Вот я Ваш сарказм совсем не понял. Экономия это понты?)) Или купить Киа или Тойоту понты?) Или купив Киа или Тойоту стремно экономить?)) ААвтоВАЗ к слову, пока тоже только до концептов раскачался, а мог бы хороший кусочек рынка откусить у конкурентов.
P.S. По поводу стоп-сигналов, простите, не уловил.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
ААвтоВАЗ к слову, пока тоже только до концептов раскачался, а мог бы хороший кусочек рынка откусить у конкурентов
Вот выдержка из статьи-
-Производить Granta CNG будут в ОПП, расчётная производительность нового участка – 5000 машин в год, но это условность. Говорят, что и 20 тыс могут сделать легко, если будет спрос.
Будет ли? Под Granta CNG велись серьёзные переговоры с Газпромом о создании заправочной метановой инфраструктуры. Примерно такие же переговоры велись и между Газпромом и Ё-мобилем, они даже договорились… Но реально востребованные, коммерчески обоснованные объёмы спроса может дать только ВАЗ.
Мне кажется, что это дело будет двигаться очень медленно и, скорее, Granta CNG найдёт покупателей в Германии и Италии, где с инфраструктурой проблем нет. У нас же пока машины будут продавать немного насильственным путём, всяким госорганизацциям и таксопаркам. Массовый спрос возможен, если в регионе есть хотя бы 30-40 АГНКС. Вот построит Газпром такое количество заправок в Москве – вуаля, пойдут продажи. Совсем недавнее распоряжение Медведева о том, что газом следует торговать на каждой АЗС, по всей видимости, связано (хотя бы косвенно) с презентацией Granta CNG, но до реализации этой мечты Димона ещё очень далеко. Ну просто очень.
Вот и форд со своимм LPG туда же- выдержка из статьи-
-По словам представителей компании, первые образцы были выпущены во Всеволожске для изучения потребительского спроса и подготовки конвейера к крупномасштабному серийному производству новинки
Вот подождем и посмотрим, когда Форд приступит к крупномасштабному производству LPG, тогда можно будет сказать что ВАЗ растяпа догоняет... А маркетологов на сайте полно, советуют с перламутровыми пуговицами выпускать...
Как представитель завода я только рад увеличению продаж
P.S. По поводу стоп-сигналов, простите, не уловил.[/QUOTE] Нафига говорю козе баян...
Последний раз редактировалось mikrolab1; 02.04.2016 в 19:24..
Ну а мы без твоих знаний обойдемся а ТК РФ будем использовать
Это не мои знания, это факт. Вы хоть заиспользуйтесь этот кодекс, но если человек в среду/четверг отдыхает то в пятницу работает, или в субботу/воскресенье
Человек спросил- может ли работник ваза в пятницу работать в чугунке, если ваз на четырехдневке? Так при чём тут ТК? По нему что в пятницу работать нельзя?
Это не мои знания, это факт. Вы хоть заиспользуйтесь этот кодекс, но если человек в среду/четверг отдыхает то в пятницу работает, или в субботу/воскресенье
Человек спросил- может ли работник ваза в пятницу работать в чугунке, если ваз на четырехдневке? Так при чём тут ТК? По нему что в пятницу работать нельзя?
Примерно такие же переговоры велись и между Газпромом и Ё-мобилем, они даже договорились… Но реально востребованные, коммерчески обоснованные объёмы спроса может дать только ВАЗ.
думаю, пора про этот Ё-моё-мобиль уже забыть, ибо это чистой воды аберрация! изначально относился скептически к этим пластмассово-папье-маше концептам... и время подтвердило мою правоту.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
думаю, пора про этот Ё-моё-мобиль уже забыть, ибо это чистой воды аберрация! изначально относился скептически к этим пластмассово-папье-маше концептам...
Так и забыли.. Помнит только интернет... Но речь как бы не о ёмобиле, зачем выдергивать из контекста. Разве только из за етого-QUOTE='ПешеХод;6315067']... и время подтвердило мою правоту.[/QUOTE]
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Вы не следите за мыслью, за разговором, от вас ускользают детали.. Видимо вам интереснее передёрнуть... чужую мысль ,чужую фразу. Кто вам мешал ответить человеку из прессового производства,а не чугунки... Непосредственно ему,а не вступать в прения с ответчиком.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Так при чём тут ТК? По нему что в пятницу работать нельзя?
Вот и я о том же.
Ответ обоим лежит в ТК РФ ст.4-
Вот выдержка-
К принудительному труду также относится работа, которую работник вынужден выполнять под угрозой применения какого-либо наказания (насильственного воздействия), в то время как в соответствии с настоящим Кодексом или иными федеральными законами он имеет право отказаться от ее выполнения, в том числе в связи с:
нарушением установленных сроков выплаты заработной платы или выплатой ее не в полном размере;
То есть если человек добровольно даёт согласие на оплату в одинарном размере то ето его проблемы. Начальство не забывает подстраховываться в соответствии с ТК и берёт письменное согласие. На ВАЗе так.Может работать и в пятницу и субботу и воскресенье
mikrolab1, да прессовое это не ЧЛП но, ВАЗ это не только Тольятти но и Ижевск, а там тоже четырёхдневка? 06 корпус работает и на них.
Более того, разве спрашивающий писал о том что человек отработал с понедельника по четверг подряд, и его вывели на работу в пятницу при этом не предоставив выходного в следующей рабочей неделе? Нет. Он ничего такого не писал. Так с чего вы решили, что его выгнали на работу в пятницу незаконно и по пренуждению? Более того он даже не указал в какой сфере работает человек, а может это оперативно дежурный/ремонтный персонал, или диспетчерская служба какая-то. И тд и тп.
Обычный рабочий с прессового, который отработал с пн-чт. Есть документ согласно которого он выходит на работу. Это выданный график, на котором красным выделены пт, сб, вс. Некоторых рабочих начальство шантажировало, не выйдешь - загнаю. Сначала проводят опрос, кто согласен. Если набирают очень мало, идет в дело запугивание. Составляют список выходящих. А вот после приносят приказ об одинарном под роспись. Профком молчит в тряпочку.
Последний раз редактировалось mephest; 02.04.2016 в 22:42..