Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я б взял варик , если бы не прицепы))Мне нраивтся какой варик мягонький))
Ну так бери...
Вот тут недавно на форуме по XV проскачила инфа:
Цитата:
У амеров уже набираются данные на второе поколение чуть выше среднестатистической погрешности по пробегам за 120 тыс.миль (макс. 137) – и ничего по двс и вариатору (как у нас на форуме любят говорить – от слова совсем). Причем в подконтрольную группу рассматривались "максимально нагруженные машины" (даже не буду упоминать "защиту днища" - это не те "листики" по 2-4 мм-: непробиваемый "лифтинг", усиленные ступицы и шрусы; торм. диски, в противовес стоковым на почти кг тяжелее каждый (например, пользуется спросом серия "спешиалити"), "корзины от воздушного шара с иллюминацией" взамен багажника на крышу, да ещё прицепик за собой таскают.
В целом (здесь я опускаю за скобки замену масла в двс и спец. жидкостей в вариаторе и торм. системе – у амеров тоже есть свои бзики), девиз их обслуживания приведу дословно: "rotate the tires at 10K, cabin filter and engine air filter at 15K and don't worry about anything else".
Так что на варике таскают прицепы, лодки и прочее. И при этом нормуль. А если еще учесть, что амеры "раздолбаи" по обслуживанию авто...
Там просто не купят авто если на нем не написано можно таскать прицепы. Это только у нас дизельный Мохав в ОТТС не упомянул прицеп. Они может там и раздолбаи , но они очень не спеша ездят , без шашечек и тапок в пол.
Там почти все на территории США\Мексики производится. Они не гоняют от слова совсем , хотя у всех v8