Видимо время просто раннее было. Потом какой-то недомерок, мастер смены вроде, высказывал при мне охраннику, чтоб не пускали в рем.зону.
Я на ТО своей машинки подходил к охраннику, говорил, что надо к машине подойти - пропускал, но я и возвращался, говорил "спасибо" охраннику. Так было раза 4-5 за всё ТО.
Сперва не пускали в ремзону,но после такого количества приезда в ЧелябЛаду,охранники со мной здороваются,всех мастеров знаю по именам,здороваются.Но мне такие знакомства,честно сказать,не в кайф.Надоело торчать по вине слесарей
Доброго времени суток.
При просмотре темы сложилось мнение, что все ездят ремонтироваться только к официальным дилерам. Я сам почти три года проработал в тесном сотрудничестве с одним из Челябинских дилеров и ничего положительного сказать не могу. Потом пару раз ездил в ЧелЛаду ремонтироваться и тоже не получил положительных эмоций.
Может быть кто-нибудь знает неофициальный сервис с толковыми специалистами?
Так и ездим, - электрик в одном месте, подвеску посмотреть в другом,..
Я пока только по двс спеца нормального не знаю. Но пока (3 раза тьфу) он и не нужен.
Подскажите, где умело отрегулируют клапана? И еще: кто-нибудь слышал о такой процедуре как раскоксовка, где ее можно сделать?
Ну, клапана отрегулировать можно в любом приличном сервисе, всё таки рекомендую у официалов.
А раскоксовку сам сделай. Есть в магазинах спец. жидкости. Только надо всё правильно сделать. Ну и масло после этого, лучше сразу заменить.
Нужно опытным путём, в меру потребности, пробывать сервисы, по качество работы, и отписываться здесь(адреса, названия, телефоны). И со временем, когда нибудь, найдётся хороший сервис, куда, при необходимости, можно будет заехать, без лишней траты времени на поиски такового. Может у кого нибудь, уже имеются такие, поделитесь с товарищами. Так же можно и авто мойки, делится своим впечатлением, от качества, обслуживания, и цены, той мойки, которая, допустим Вам понравилась..
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
На днях менял сцепление в сервисе Интерком-Bosch. У машины крутились три мастера, все говорили, что уже меняли сцепление у Калины. По времени ушло на всю процедуру 7 (семь) часов, просто ужас. Сначала очень долго все разбирали, потом еще дольше обратно все собирали. Покатаемся-посмотрим что они мне сделали.