Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 12:46   #161
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Ответ: Простой звук в Калину

Цитата:
Сообщение от baldrgan Посмотреть сообщение
тема простого звука?какие тогда 300ват,15000 руб.,суперусилители?попроще!
Здесь уже на 10-ти страницах написано что колонки Lada вперед и назад и магнитола рубля за два. Причем никакой шумки дверей и передние колонки на обшивку без проставок и подиумов. Проще уже некуда!!! Раз результат найден, незакрывать же теперь тему!!!???
Повторюсь, проще/сложнее VS дороже/дешевле на мой взгляд разные вещи. Но энто мое личное мнение.
Maks_Rossosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 17:05   #162
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Roombik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
ПОДОЙДУТ. (но не все)
А какие подойдут, и что бы двери не резать т.е без изменения конструкции автомобиля?
P.S. Хочу поставить HERTZ ESK 165 L Влезут?

За свою улётность денег не беру!!!
Roombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 22:15   #163
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ

Я себе в двери поставил Hertz DSK-130.1. На тылы Hertz DСХ-165.1. Звуком вполне доволен. В планах саб поставить, хотя басов и так мне хватает
newload вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 21:39   #164
Новичок

Автомобиль: 11194-33-16
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Ditrih не успел проявить себя

Кто шумку в дверях делал фото можно плизззззззззззз
Старый 30.11.2008, 22:42   #165
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

а че там показывать. Заклееваешь всё оставляя отверстия под клипсы. и фсе. А ваще поиск рулит
Старый 01.12.2008, 12:22   #166
Новичок

Автомобиль: 111740 33-016
Вес репутации: 195 maltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaltexas имеет репутацию за пределами доброй репутации

muxeu, Скажи пожалуйста, где провода для правого заднего динамика? Что-то я их не могу найти.
maltexas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 18:20   #167
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от maltexas Посмотреть сообщение
muxeu, Скажи пожалуйста, где провода для правого заднего динамика? Что-то я их не могу найти.
Я нашел их за обивкой, предварительно открутив опору полки.
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 09:09   #168
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Стоит вот такая голова
Pioneer DEH-P88RS-II, передние колонки в дверях на штатном месте Pioneer TS-A1303i, у меня хетч и в стандартную полку сзади врезаны HERTZ ECX 690.

В магнитоле усилитель включен, передние играют хорошо, а вот задние... такое чувство что им не хватает мощности. Если перевожу баланс в мафоне только на задние то они играют не особо. Перевожу звук на одну из задних колонок, звучание преображается и становится нормальным, но в паре они играют ужасно. Хочу поставить усилок, но только на зад, т.к. передние мафон и так рвет. Возможна ли такая установка, если да то как это лучше сделать.
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 09:19   #169
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

возможна только бессмыслена
хотите сделать пожалуйста подключаете межблок от выхода магнитофона на тыл и все
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 09:38   #170
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У тебя скорее всего один из задних динов подключен в противофазе, попробуй поменять местами провода + и - на одном динамике, если не поможет, то тогда на этом дине верни назад, а на другом поменяй местами. Должно помоч.
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ