Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
тема простого звука?какие тогда 300ват,15000 руб.,суперусилители?попроще!
Здесь уже на 10-ти страницах написано что колонки Lada вперед и назад и магнитола рубля за два. Причем никакой шумки дверей и передние колонки на обшивку без проставок и подиумов. Проще уже некуда!!! Раз результат найден, незакрывать же теперь тему!!!???
Повторюсь, проще/сложнее VS дороже/дешевле на мой взгляд разные вещи. Но энто мое личное мнение.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Стоит вот такая голова
Pioneer DEH-P88RS-II, передние колонки в дверях на штатном месте Pioneer TS-A1303i, у меня хетч и в стандартную полку сзади врезаны HERTZ ECX 690.
В магнитоле усилитель включен, передние играют хорошо, а вот задние... такое чувство что им не хватает мощности. Если перевожу баланс в мафоне только на задние то они играют не особо. Перевожу звук на одну из задних колонок, звучание преображается и становится нормальным, но в паре они играют ужасно. Хочу поставить усилок, но только на зад, т.к. передние мафон и так рвет. Возможна ли такая установка, если да то как это лучше сделать.
У тебя скорее всего один из задних динов подключен в противофазе, попробуй поменять местами провода + и - на одном динамике, если не поможет, то тогда на этом дине верни назад, а на другом поменяй местами. Должно помоч.