Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может, у вас все по другому, я не в курсе. И все на Тегуанах с Гольфами и Полуседанами гонзают, а "корейские поделки" проходят под грифом "несуразица" и "пошлый юмор".
Здесь много фанатов, которые пешком будут ходить но на корейца не сядут... Сегодня они как раз все дрифтовали на своих задних приводах...
Да? я сегодня чет больше видел дрифтующих на полном приводе (в маркетинговом листке), который по факту является задним -)) пикапы всякие модные и внедорожники американской школы.
И еще на теанах много дрифтовали. У них обострение чтоли ? ведь обычный передний привод как у 95% остальных машин на дороге...
Здесь много фанатов, которые пешком будут ходить но на корейца не сядут...
Да я в курсе. "Правые", "левые", "эуропэйцы", "имперское качество", "новий онли!" - столько людей делят повозки на "расово верные" и "некошерные", просто удивительно.
Да я в курсе. "Правые", "левые", "эуропэйцы", "имперское качество", "новий онли!" - столько людей делят повозки на "расово верные" и "некошерные", просто удивительно.
Нуачо, ездить на не арийской машине с неправильной формой черепа кузова ? -))))
Всё... закончились муки выбора... В серъёз надеялся хоть сейчас соскочить раз и навсегда с правого руля, на левый... Но опять не судьба.... Японцы припоминая еуропецам годы колонизации поставляли на их рынок выбранный мной авто с турбодизелем, но без интеркулера.... Хотя себе и арабам, как непричастным, делали только с интеркулером... Выбор решился сам собой... Опять не удалось убежать от правого руля....
[QUOTE=IDOL;1788147]А в -37? ))
К счастью мой галант с утра такой температуры не ведовал!
Короче говоря про все эти старые иномарки и новые жигули:
- Нужно поднимать свой автопром, но пока на таких тачках, которые до сих пор наши выпускают, после иномарки ездить не хочется!
- Каждый судит по своим возможностям и желаниям и выбирает золотую середину!
- У каждого есть свой стереотипы и предпочтения.
- Иномарка всегда останется иномаркой, потому что за бугром делают их не для русских людей а для себя!
Ilan, галант галанту рознь. Я так понял, что они купили его убитым, и таким образом он мучался дальше в конвульсиях в их руках! Чтож, им просто не повезло. Не надо покупать такие тачки! А галант офигенная машина, жалко в 2004 г. уже г""но начали выпускать!