Сегодня в 9-20 отдал на ТО-2. Жду. Должен сказать, что пока, по первым очучениям, кризис положительно сказался на отношение к клиентам. Надеюсь и работы проведут по человечески.
буде надеятся. у меня к ТО - 3 притензий невозникло. завтра еще с утра 7ку отдаю им в руки. подшаманить чуток!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Мдяяя! Забрал. Печку не сделали, кнопку ЦЗ не сделали, тосола не долили. Потение маслом - о, говорят, это работа 1800 и на весь день и не факт. что мы ее Вам нормально сделаем, если не течет (по их определение - это образование капли масла за 5 мин!!!), то так ездите. Мдяяя! И че с ними делать? Зато за ТО-2 взяли 5400 руб.
Я так понимаю, что машина была полностью исправна.
этого я утверждать не могу, но все "пожелания" которые я указал, они подправили. может ты не указывал на это?? и еще - если бы мне не доделали, я бы не стал забирать, а начал бы ругаться, что бы переделали. так как уже 1 раз имел место такой случай.... может меня запомнили
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Был сегодня в Дюке! Сделали задний дворник, заедал и печку сделали. Теперь в машине опять африка и можно смело ездить в одной кофте. Правда причину неисправности не говорят, ну да ладно. Лиш бы было тепло. Денег взяли только за мытье арок и порогов! Доволен!