У меня сухо, но.....
Был неприятно удёвлён толщиной и количеством проводов, провода тонбюсенькие и их очень много ! крепления почти никакого, т.е. жгуп просто лежит на полу.
Кстати, после откручивания 5 саморезов и снимания этой пластмаски как обратно закрутить самый первый саморез который сбоку ? вернее как попасть в дырочку старую ? ещё и резинка на пороге... никак под неё верхняя часть пластмаски не хочет залазить.... :mad:
Снял пластиковое жабо со стороны водителя и дворники, там где место крепления капота видны шели там замазал герметиком, машина стояла под сильным дождём сегодня проверял пол сухой, СПАСИБО Сечному Игорю
привет калиноводам!
внимание! инциндент!
вчера вечером сливая талую воду с резинового коврика со стороны водителя обнаружил с обратной стороны коврика зеленые капли. первое что в голову пришло - антифриз. залит пол со стороны водителя. с пассажирской стороны сухо. открыл капот уровень ОЖ снизился на 1,5 см. машина гарантийная.
привет калиноводам!
внимание! инциндент!
вчера вечером сливая талую воду с резинового коврика со стороны водителя обнаружил с обратной стороны коврика зеленые капли. первое что в голову пришло - антифриз. залит пол со стороны водителя. с пассажирской стороны сухо. открыл капот уровень ОЖ снизился на 1,5 см. машина гарантийная.
прокомментируйте пожалуйста
А на язык чего не проверил ? антифриз\тосол сладкий на вкус.
Владельцы Калин - Универсалов, помогите! Очень смущают щели между кузовом и задними фонарями, миллиметров в 6 ! Подскажите, это так задумано конструктивно, или просто на заводе мне уплотнитель положить забыли? Друг предположил последнее, и предложил пластилином залепить пока всю электрику не залило, а я сомневаюсь! Спасибо большое, если кто откликнится!
и самое интересное что уровень ОЖ как один раз снизился так больше и не снижается хотя проехал с момента утечки более 100 км сегодня думаю ехать к инженеру по гарантии
1.уровень ОЖ сильно зависит от её температуры.
2.машина может стоять под наклоном что тоже может ввести в заблуждение.
3.если ОЖ гдето потекла то она так и будет течь до тех пор пока её уровень не станет ниже уровня течи.
-------------
Я так думаю.