Спасибо за совет. Один раз уже залил. Непомогло. Попробую сегодня ещё разок. А то как то неприятно когда под ногами антифриз хлюпает
да хрен бы с ним что хлюпает - так он ВРЕДЕН безумно! а вам этим дышать! обязательно надо чтото предпринять и желательно чтото действенное.....т.е. замена радиатора отопителя
Если радиатор потек, то залейте жидкий герметик, помогает - проверенно 100%. Если после первого раза течь еще останется, то залейти второй раз. Мне лично помогло.
А что за продукт? Хотелось бы знать название снадобья. Ну если могёш и фотку бодяги.
я заливал жидкий герметик HI GEAR, заливал где-то в октябре, до сих пор езжу и все ок. Антифриз не уходит вообще!!!!! Главное после того как залил, поездить, чтобы герметик по системе разошелся, у меня например течь полностью устранилась только на 4 день. А так с каждым днем все меньще и меньше текло.
PGNN, если нет практики, места (желательно широкий бокс) и много времени, то в сервис или к спецу по ВАЗам. Самостоятельно делать действительно очень гемморойно, лучше с кем-то, кто сие уже делал, на худой конец по букварю, там почти всё расписано. Герметик - это временная мера, где-то поможет на долго, а где-то пустая трата денег.