Внимание! остирегайтесь на трассе припаркованых на обочине тонированных машин они в основном без водителей в нутри. НО они с камерами,а через километр-полтора вас будут встречать ДпС. Такая засада практикуется если ехать с западного моста и повернуть на Азов. Удачи.
Истину rol говорит! Но машинки эти заточены бывают на разные нарушения - на скорость или на обгон по встречке. И если перед такой засадой "на встречку" пролететь 150 - им будет все равно, и наоборот.
Ведь основная задача любимого нами ГИБДД - обеспечение безопасности дорожного движения!
Внимание! остирегайтесь на трассе припаркованых на обочине тонированных машин они в основном без водителей в нутри. НО они с камерами,а через километр-полтора вас будут встречать ДпС. Такая засада практикуется если ехать с западного моста и повернуть на Азов. Удачи.
Один раз остановили на Азовском посту за обгон в неположеном месте. Я им рассказал следующие:
1. видиофиксация разрешена только со специальных, стационарных камер.
2 Любительская камера(не пригодна для фиксации нарушений по определению) снимающая мой вылет на встречку, это прежде всего нарушения моих прав и свобод( написано в конституции).
3. Снимать меня можно любительской камерой можно сотруднику ДПС если он по форме, на служебной машине, и сразу меня останавливает.
4. Отпускаю сразу с просьбой не нарушать
Так что их фишки с модемом от билайна и электронной почтой перекидывающей видео на пост не катят.
А я в подобных случаях просто звоню дежурному управления собственной безопасности горГАИ (или областного - смотря кто останавливает) и докладываю личный номер сотрудника, если он на личном авто - номер авто и т.д. и т.п., а также излагаю в чем сотрудник, по моему мнению, не прав. Действует безотказно.
А я в подобных случаях просто звоню дежурному управления собственной безопасности горГАИ (или областного - смотря кто останавливает) и докладываю личный номер сотрудника, если он на личном авто - номер авто и т.д. и т.п., а также излагаю в чем сотрудник, по моему мнению, не прав. Действует безотказно.
Телефон в студию!
И какие несогласия с действиями ДПС ты говоришь?