Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 23:11   #161
Гость

Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
просто я делаю вывод что вождение ето не мое!((((
Я когда начинал водить, думал ни когда я с этим сцеплением не справлюсь, сечас даже не замечаю. nekitos очень правильно говорит
  Вверх
Старый 30.01.2009, 23:18   #162
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
думал ни когда я с этим сцеплением не справлюсь
как избавиться от этой проблемы???сеня по дворам очень много ездила ....около двух часов....(по выборам) и нога почти всегда на сцеплении была...я гворила папе надо брать подержанную машину..а он - новая не подведет....а мне жалко...ломаю...я уже в третий раз зеркало буду ставить завтра...
  Вверх
Старый 30.01.2009, 23:19   #163
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот у меня некоторые знакомые мои просто не хотят учится водить, хотя им предлогали и родители и друзья много раз. Они говорят не хочу, не мое это! Я а с детства мечтаю об авто и обожаю водить. Иногда просто так сядешь и прокатишься в выходной или ночью по городу. Люблю я это!

Albina не волнуйся все у тебя получится! Я вот по первости попал в несколько аварий, одна была очень сильной. Первое время от каждой попутной и встречной шарахался, а потм нучился, привык!
Главное веритьв себя и пережить зиму)) это самое сложное время года в вождении!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 23:20   #164
Гость

Albina, Как умудрилась снести.Оно же складывается.
  Вверх
Старый 30.01.2009, 23:22   #165
Гость

Цитата:
Как умудрилась снести.Оно же складывается.
ты не читаешь что я пишу!!!!!начинала с этого же сеня!!!! када поворачивала в арке...оно не складывается...просто трескается..
  Вверх
Старый 30.01.2009, 23:24   #166
Гость

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
вот у меня некоторые знакомые мои просто не хотят учится водить, хотя им предлогали и родители и друзья много раз. Они говорят не хочу, не мое это! Я а с детства мечтаю об авто и обожаю водить. Иногда просто так сядешь и прокатишься в выходной или ночью по городу. Люблю я это!
и я люблю када снега нет на дорогах...я вообще впервые поездила в 15 лет..понравилось
  Вверх
Старый 30.01.2009, 23:27   #167
Гость

Albina, А я люблю когда меня возят. Особенно когда за рулем девушки в юбочках
  Вверх
Старый 30.01.2009, 23:29   #168
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Альбина, а есть человек, который может с вами покататься по городу, указать на ваши ошибки, помочь советом в потоке? Во дворах - это не дело, вождение подразумевает взаимодействие с другими участниками движения.
А потом, вы говорите,что у вас с погодой тяжко. может стоит непогоду пережить, обильные снегопады сложны любому автолюбителю. А когда попроще станет - тогда и в путь!
Старый 30.01.2009, 23:30   #169
Гость

Цитата:
А я люблю когда меня возят. Особенно когда за рулем девушки в юбочках
ну Москва-город большой............воплощай..
  Вверх
Старый 30.01.2009, 23:33   #170
Гость

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
А потом, вы говорите,что у вас с погодой тяжко. может стоит непогоду пережить, обильные снегопады сложны любому автолюбителю. А когда попроще станет - тогда и в путь!
не...я так не могу....на общественный транспорт пересаживаться????низачто!!!
Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Альбина, а есть человек, который может с вами покататься по городу, указать на ваши ошибки, помочь советом в потоке?
если тока нанять инструктора по вождению
  Вверх
Закрытая тема