Вот задумался поручить шумку панели людям, да не берутся ((( А двери пожалуста...
Добавлено через 8 минут
Нашол я одних ребят работают двоем шумят за не дорого т.к. клиентов мало и известность тоже маленькая. Постараюсь пробить на сколько качественно делают. Если все ок можно и о клубной скидке подумать может еще кто-то захочет
Region56, Жень! Я сам голову ломаю, перечитал весь форум и еще кучу инфы по шумке- выводы по материалам неоднозначные. Закупил пока ВИБРОПЛАСТ СИЛЬВЕР на двери, БИМАСТ СУПЕР на багажник, ИЗОЛОН для шумки. Это пока... Для начала буду делать двери и багажник, поскольку акустика только фронт будет, возможно навырост для уся, и соответственно саб в багажнике. Полы в салоне и моторный щит пока в проекте- все будет зависить от поступления денежек в мой загашник... Буду сам гондобить, где будут сложности- привлеку друзей и знающих людей- магар за мной не залежится.
Я шумить тоже с дверей и крышки багажника начал, первый была крышка багажника. Только вот в нее я шумки переборщил с легка. Щас на морозе упоры крышку не держут, приходится рукой держать. Может уже упоры пора менять.
А сколько у Тебя пробег/возраст? Может действительно пора поменять? Помнишь,как Ты свечи менял?