Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 21:34   #161
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция Калинки

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
в моторный щит я явно сам один не полезу...
А шо так?)))
Старый 13.12.2011, 21:41   #162
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
А шо так?)))
Да страшно как-то...Одному-то! Ну если смогёшь подсобить- дак с меня вискарь, и не один!
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 22:13   #163
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
дак с меня вискарь, и не один!
Ну, так бы сразу и сказал, скромняга!)))
Старый 13.12.2011, 22:21   #164
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Ну, так бы сразу и сказал, скромняга!)))
Тады по тёпленькому и замутим!!!
Старый 28.01.2012, 14:10   #165
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Вот задумался поручить шумку панели людям, да не берутся ((( А двери пожалуста...

Добавлено через 8 минут
Нашол я одних ребят работают двоем шумят за не дорого т.к. клиентов мало и известность тоже маленькая. Постараюсь пробить на сколько качественно делают. Если все ок можно и о клубной скидке подумать может еще кто-то захочет
Старый 28.01.2012, 14:32   #166
Забанен

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
Если все ок можно и о клубной скидке подумать может еще кто-то захочет
Неплохое предложение. Узнавай- потом отпишись. А если сделаешь- то тем более делиться впечатлением придется.
Старый 28.01.2012, 14:46   #167
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
может еще кто-то захочет
Захочет,Захочет Вась!!!
Старый 28.01.2012, 15:52   #168
Забанен

Region56, Жень! Я сам голову ломаю, перечитал весь форум и еще кучу инфы по шумке- выводы по материалам неоднозначные. Закупил пока ВИБРОПЛАСТ СИЛЬВЕР на двери, БИМАСТ СУПЕР на багажник, ИЗОЛОН для шумки. Это пока... Для начала буду делать двери и багажник, поскольку акустика только фронт будет, возможно навырост для уся, и соответственно саб в багажнике. Полы в салоне и моторный щит пока в проекте- все будет зависить от поступления денежек в мой загашник... Буду сам гондобить, где будут сложности- привлеку друзей и знающих людей- магар за мной не залежится.
Старый 29.01.2012, 20:28   #169
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я шумить тоже с дверей и крышки багажника начал, первый была крышка багажника. Только вот в нее я шумки переборщил с легка. Щас на морозе упоры крышку не держут, приходится рукой держать. Может уже упоры пора менять.
BenT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 21:13   #170
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Может уже упоры пора менять.
А сколько у Тебя пробег/возраст? Может действительно пора поменять? Помнишь,как Ты свечи менял?
Ответ