кстати. у кого какие колодки тормозные??? я на родных тыщ 19 откатал без замены. потом сам поставил феродо (в красной коробке). вот они звери что надо!
Привет! Я пока на своих 13 тыс отъездил, скрипят зараза! Наверное с отпуска приеду займусь. Пока все силы брошены на автозвук! Даже на тонировку денег нету!
Я себе Финвал поставил на 2000км. То скрипят, как сволочи то ваще не скрипят. Заметил, что чаще скрипеть начинают в более теплую погоду, хотя когда она была? :-). Да и диск точить стали. Короче - НЕ рекомендую!
Вчера пошел на вторую тысячу. Пока все тьфу-тьфу. Колодки пока вроде не скрипят но по педали чувствую вроде грызть начали, наверно феродо красные поставлю как многие советуют. А вопрос с наклейками повис?
Вопрос уже поднимался, но дальше обсуждения не пошел! Надо набирать народ и выбираться на природу, шашлычек + общение, хороший отдых! Если народ собирется можно и по времени и по месту определиться!
Кстате! Погодка вроде налаживается надо встречу организовывать!
Вопрос, кто займётся организацией... Вы уж товарищи простите, но у меня по семейным обстоятельствам самоотвод. Да и маловато нас здесь осталось. Лето...
Хотя, с другой стороны, может для начала стоит попробовать выезд малым коллективом.
Цитата:
Сообщение от komok_ivan
Чот как то народ у вас помирает)) пост ни кто не прокаментировал... мда
Хм... а что особо комментировать?
1. Нас сейчас здесь осталось человека три... лето-пора отпусков.
2. Мы сами-то еще ниразу не собирались, не говоря уже о встречах межконтинентального масштаба.
Вопрос, кто займётся организацией... Вы уж товарищи простите, но у меня по семейным обстоятельствам самоотвод. Да и маловато нас здесь осталось. Лето... Хотя, с другой стороны, может для начала стоит попробовать выезд малым коллективом.
Можем кстате для начала кто собирется пересечся в городе, познакомиться и порешать уже детально что нам нужно будет брать и соорентируемся по цене. Насчет заморочек по шашлыку это не проблема - возьмем мяса заморинуем! Кто за? Пишите!