Ответ: А нужно ли защищать отечественный автопром?
не защищали рыболовный флот-едим импортную рыбу ,дороже говядины
не защищали крым- ездим отдыхать заграницу
не защищали колхозы-едим сою и всякую г.. эндэнтичную натуральной
не защищали армию-её нет у станы
не защищали "мир"-платим за посещение мкс
не защищали границы-потеряли территорий и населения столько, что гитлер кажеца мальчишкой в коротких штанишках
теперь ваз мешает продавать вам китайские машины-закроете его сразу пересядите на бугатти.
в стране не производят ничего, только меняют природные ресурсы на бусы. зачем кормить население этой страны(сборище полупьяных ,криворуких леньтяев)? её надо поделить и заселить работящимикитайцами.
Цитата:
Сообщение от YBS
не защищали крым- ездим отдыхать заграницу
Не буду говорить ничего об остальном, но вот за границу банально дешевле. Приятель недавно съездил в Сочи с семьей на 2 недели - 150 тысяч. Другой собирается на те же 2 недели в Италию. За те же деньги.
Действительно ,какая иномарка этим похвастается?
У меня знакомая живет в Екб. Поехали на выходных на своем Марке-2 на природу. А у них на скорости заднее колесо отлетело - шпилки крепления оторвало нафиг. Чудом остановились. Домой притащили на галстуке (не знаю как, все с ее слов). Сейчас стоит на стоянке - почему-то не могут сделать до сих пор. Болты для колеса искали полдня в магазинах.
АВТОВАЗ нужно защищать от всех, кто может причинить вред. Я лично хочу, чтобы АВТОВАЗ жил и развивался, но быстрее чем сейчас. Хочу быть свободным в передвижении, будь то бездорожье и т.п., ино не подходит для этого. Хочу, чтобы была машина, которую могут в любых условиях быстро починить - это однозначно ВАЗ. Если даже поломается что, руки есть, самому сделать мне не лень (я не тупо потребитель, коих становится всё больше), тем более свое авто врядли кому доверю. На престиж/бренд мне плевать, на мнения тоже. Надеюсь всё будет хорошо у ВАЗа, т.к. в будущем планирую себе взять Калинку хэтч макс. люкс.
ну и мои пять копеек. Может кто помнит времён СССР часы с кукушкой, ходики с мишками(утро в сосновом лесу) Шишкина, К стати часы с Кукушкой хорошо покупали за границей, а теперь от часового завода который находился в г.Сердобске Пензенской области даже свай не осталось. Был ещё в Сердобске Машзавод(филиал ЗИЛа) после того как перестали выпускать Зилы практически тоже закрылся , тяжёлое оборудование продавали на металлолом.Теперь хоть немного делает деталей для ВАЗа.
Люди хоть немного работать стали и получать зарлату.
Был там в 1987 по наши дни.
Раньше и машин было много и людей.Теперь как после войны, по центральной улице можно посередине ходить , редкая машина и так объедет. Супермаркеты размером с мою кухню.В городе только школьники и пенсионеры.
Когда всё это видишь , страшно становится. А вы банкротить ВАЗ. За будуещее не страшно?За дитей своих?