ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Ubi pus, ibi incisio, как только найму частного детектива начнем расследование...
1. Модераторы : 3
Miralex, Autocompleks.ru, Автокомплекс
2. Администраторы и супермодераторы.
Кто- то из них "жулит". Администратор может данный момент посмотреть/уточнить.
Вот и всё.
Лично я знаю, кто из администрации был именно тогда, когда мои сообщения в вс. пропадали массовым образом...
Просто я был крайне наблюдательным, после 2ого стирания моих сообщений
Мои сообщения трет Wishmaster, во всяком случае ЛС приходят от него, только никакого офф топа и клеветы, как вы выразились в моих сообщениях небыло)))).
3.2 невыполнение, несвоевременное или неполное выполнение планового технического обслуживания на ПССС в объемах и в сроки, указанные в «Сервисной книжке»;
3.3 самовольный демонтаж, разборка и ремонт деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом, включая изменение программного обеспечения, заводских настроек,
параметров электронных блоков управления, а также внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля;
3.4 неисправности, возникшие вследствие установки дополнительных устройств, аксессуаров и тюнинга заводских узлов и агрегатов;
3.5 несоответствие VIN-номера документации автомобиля с VIN-номером на автомобиле;
3.6 повреждение или отсутствие на неисправных деталях и узлах идентификационной маркировки изготовителя;
3.7 любое несанкционированное изменение данных о пробеге в показаниях одометра либо в других устройствах, предусмотренных изготовителем.
И где тут про снятие с гарантии?
А ведь Vapor прав... В приведенных Вами пунктах о снятии с гарантии (хотя это и отдельный разговор, к тому же из изложенного Вами следует, что любой заехавший к Вам Клиент - теряет гарантию т.к. Вы не являетесь ГСТО ВАЗа") про снятие с гарантии автомобиля за царапину на заднем крыле - НЕТ.
И донесу до Вашего сведения, что условия гарантии ВАЗа неоднократно оспаривались и признавались Судами не действительными, т.к. противоречат федеральному Закону (это Вам для информации).
P.S. Не надо стирать мои сообщения!
Сожжете мои сообщение или как? Может мне в курилку вместе со своим мнением предложите переместиться? Или на другой ресурс?
Прошу дать чёткие ответы на мои вопросы и сообщить Вашу позицию, а модераторов виновных в превышении своих полномочий - прошу лишить должностей.