Все правильно - нельзя, но если очень хочется и есть немного денег на штрафы - можно=)
Машина сейчас без номеров, оригинал ПТС еще не пришел. ПТС отдается в банк после того как поставишь машину на учет и получишь номера - получается ездишь с маленькой заламинированной розовой ПТС, а большая бумажная ПТС должна лежать в банке, на руках только копия.
Как это нельзя? Машина кредитная, ПТС у банка, у нас только копия.
тебе дается N дней на прохождение ТО и постановку на учет. ставишь на учет, получаешь номера, свидетельство о регистрации ТС и сдаешь ПТС в банк. ну и пусть там лежит - надежнее )) тем более она нужна только при постановке/снятии с учета, купле-продаже. всё. для всего остального нужно только свидетельство о регистрации ТС
в договоре не сказано, что именно рабочих! просто 15 дней!
Цитата:
Сообщение от RusH
у меня почти 3 недели шло. позвони им туда на АвтоВаз и спроси Галлямова Рината (или Рената), Наилевича вроде (могу перепутать). это их руководитель отдела продаж, он тебе точно скажет
он рук-ль отдела продаж Уфа-АвтоВаза?
беру машинку в кредит. банк требует ПТС в теч 10 раб дней после заключения кредитного договора, Уфа-АвтоВаз везет ПТС 15 дней. нафиг... буду названивать по 5 раз в день и спрашивать про ПТС!
беру машинку в кредит. банк требует ПТС в теч 10 раб дней после заключения кредитного договора, Уфа-АвтоВаз везет ПТС 15 дней. нафиг... буду названивать по 5 раз в день и спрашивать про ПТС!
Решается просто - берется гарантийка от Уфа-Автоваза о том, что ПТС поступит в банк не позднее 15 календарных дней с момента поступления денег. Завтра еду за такой - повезу в банк. Штрафы за отсутствие ПТС в банке по истечении 7 (не помню банковских или календарнх) дней ну уж очень жуткие 3% за каждый день просрочки, плюс еще и пени на эту просрочку.
Короче - берите гарантийку на Автовазе и в банк!
в договоре не сказано, что именно рабочих! просто 15 дней!
К сожалению 15 дней могут трактоваться как календарными, так и рабочими. Мне кажется сделано специально, первоначально клиент видит 15 дней, тоесть это 2 недели, но в случае чего менеджер включает дурочку и говорит так это же рабочие дни..и выходит еще недельный запас есть. Вообще весь этот договор мутная вещь, он неподписанный же на руках, таким образом мне непонятно зачем его вообще выдавать)))
Решается просто - берется гарантийка от Уфа-Автоваза о том, что ПТС поступит в банк не позднее 15 календарных дней с момента поступления денег. Завтра еду за такой - повезу в банк. Штрафы за отсутствие ПТС в банке по истечении 7 (не помню банковских или календарнх) дней ну уж очень жуткие 3% за каждый день просрочки, плюс еще и пени на эту просрочку.
Короче - берите гарантийку на Автовазе и в банк!
все уже оплачено... неделя как жду звонка от Уфа-АвтоВаз о приходе ПТС. но по опыту знаю, что вряд ли мне кто позвонит,пока сам не начнешь названивать!
Купил авто в автомагазине ВАЗ для ВАС на Проспекте 142/1. Большой выбор авто в наличии с ПТС. Пришел в 10.30, выбрал нужную комплектацию, оформили бумаги и в 12.00 я уже поехал на своем новом авто с ПТС на руках. И еще скидку 500р получил))
Купил авто в автомагазине ВАЗ для ВАС на Проспекте 142/1. Большой выбор авто в наличии с ПТС. Пришел в 10.30, выбрал нужную комплектацию, оформили бумаги и в 12.00 я уже поехал на своем новом авто с ПТС на руках. И еще скидку 500р получил))
быть может, все так оперативно потому, что это не оффиц дилер (ПТС в наличии, потому что они авто купили уже сами)? по крайней мере, в списке на сайте ВАЗа их нет