сегодня купил калину хетч. затонировал по кругу, кроме лобового. хочу поставить вебасто завтра. ничего пока сказать не могу... что понравилось - информативность приборной панели. что не понравилось- шумоизоляция . вот собственно купил себе шумки, пойду делать в 2 слоя. планирую сделать шумку купота, багажника, на стойки, короче, все то , что металл обтяну шумкой :wink:
потом поделюсь впечатлениями..хорошо, что гараж теплый
Вот тоже позавчера прикупил такое чудо.Цвет изабелла, хэтч. Очень понравилось, но через час заглючил ЭУР и отключился.Теперь работает как ему одному известно.Поеду менять. Поставил музыку пионер 6800, акустика Инфинити, саб и усилитель кикс. Что ещё, так на самом деле жрёт неподеццки, того что за 3 дня съела на предыдущей 12-шке неделю ездил.Колёса кованые слик на 14 дюймов, на зиму, а летом хочу поставить 15-е слик же.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Да, и ещё в ближайших планах - TMS GTI Light, куда входят обвес TMS GTI, ходовая Торгмаш, всё пока-)
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
и у меня есть. купил где то с месяц назад. мой первый апарат. Люблю, ценю, уважаю. И мне пофиг мнение разных говнюков, вроде моих соседи. Думай сам
Я живу в краю, где дорог толком нет. И выбраться в Россию из моего города трудно. Летом на пароме по реке 300 км. ехать. Потом по тайге ещё столько же. А зимой только по зимнику. Знающим не надо объяснять, что такое зимник.
А так хотелось бы с единомышлениками пообщаться!..