Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
в конце 4-й строчки. купил калину просто потому что понравилась... а еще я за квартиру рассчитываюсь, так что вся з/п уходит на кредиты а живу на з/п жены (она у меня тож на 4-й строке )
Мой доход пока что чуть меньше 10 штук, вот тока первый месяц как буду работу!!! Мне машинка сразу очень понравилась, вот в ближайшее время планирую приобрести!!!
Сайт замечательный, много узнал нового!! СПАСИБО ВАМ
Ну как с зарплатой до 20000р. можно стать калиноводом?
Легко! Тыщ по десять каждый месяц оставляеш на карточке (не снимаеш всмысле). За год пол машины уже есть. А если два человека в семье с такой ЗП, то уже веселей. С возрастом приходит выдержка . А еще - ищеш дополнительный зароботок.
3 строка у меня
помойму самое сбалонсированное для калины соотношение, и кушать что хочеш, и одеваться не на базаре,долг за машину отдовать (или копить) даж незаметно получаеться
На 4 строке. Купил хетч 1,4 16 кл. Была 2114 2004 года. Вроде думал еще год на ней поездить, да вьехал в меня чувак и снес полмашины. Всю голову сломал что купить.... Дороже 450 тык - жаба задушила, кроме кредита еще много расходов- ремонтирую свой дом. Думал и Логан и пустой Авео взять, но по мне так преимушества перед Вазом только в шильдике на радиаторе. Ладно думаю возьму 12-ку, хетчи мне нравятся, поехали с женой покупать, в итогу взяли Калину, места в ней больше, а багажник в хетче маленький - мне трупы не возить.