Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
В Москве не видел, хотя шарил по рынку одному. Ща мне сказали что после 15.05.2012 тока будут кнопки у ООО "Автолюбитель". предлагают ждать или вернуть деньги. Блин.
V@nek, может ты узнаешь в Самара-Ладе, может у них еще появятся? Или на рынке там сможете найти. А то скоро отпуск ухожу, хз буду ли в городе, а отправят Автолюбитель и никто не получит.
Приветствую, уважаемые форумчане. Я менеджер той самой самарской компании, которая связалась с розничной рассылкой так необходимых вам кнопок (обогрева и управления светом). Во-первых хочу принести извинения тем, кого обнадежил поставкой, а тем более принял предоплату (готов её вернуть в любое время). Во вторых хочу прояснить ситуацию по поступлению кнопок на склад компании, а соответственно и получению их Вами при заказе. Кнопки обогрева есть в наличии в достаточном количестве (закупали именно под Вас). Кнопки управления светом оказались дефицитом даже для центрально рынка Тольятти (рынок "Ставр" или "Железный рынок"), но специально под Вас мы заказали крупную партию их у производителя и заказ обещали выполнить сначала 15.04 потом 15.05 (к сожалению по договору они имеют на это право). Так что ещё раз приношу свои извинения и прошу проявить терпение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от V@nek
так что звонить после 24-го...
Чёт мутят они по-моему...
Константин ООО "Автолюбит, здравствуйте. а есть ли возможноть отправить наложенным платежом кнопочки 4 шт. две тех и две тех в Нижний Новгород. или сами колпачки с индикацией от кнопок ? )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здравствуйте, думаю модератерам фотрума не очень понравиться, что я обсуждаю сдесь комерческую деятельность без их на то оплаченного разрешения. Так что все вопросы пожалуйста в ICQ 9461472. Однако по наложенному платежу отвечу сдесь т.к. вопрос часто поднимается. Чтобы отправить деталь почтой нужно простоять в очереди около часа (как работает Почта России не для кого не секрет)), а чтобы отправить наложенным платежем нужно ещё к тому же заполнить несколько бланков с реквизитами, так что процесс отправки ещё больше растягивается во времени. По этой же причине возможна не большая задержка в отправке. Представьте на сколько не рационально тратить 2 часа своего времени, что бы отправить заказ стоимостью 150р. По этому заказы отправляются партиями в 5 - 10 заказов за раз и нужно не мног подождать пока они наберуться, скомплектуются и будут оплачены.
Когда клиента обнадёживают дефицитным товаром, а потом несколько раз меняется дата его поставки без толкового объяснения, то это именно так и называется!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SiAm
V@nek, может ты узнаешь в Самара-Ладе, может у них еще появятся? Или на рынке там сможете найти. А то скоро отпуск ухожу, хз буду ли в городе, а отправят Автолюбитель и никто не получит.