Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А я вот прошу помощи в покупке в плане: скажите, знаете ли вы статистику цен по сезонам, когда цены на ВАЗ растут а когда нет? середина июня удачное ли время для покупки?
А я вот прошу помощи в покупке в плане: скажите, знаете ли вы статистику цен по сезонам, когда цены на ВАЗ растут а когда нет? середина июня удачное ли время для покупки?
Сейчас по моему и как вижу по отзывам , покупать не стоит, лучше подождать до сентября октября месяца , если только не терпится и есть деньги лишние.
В сентябре-октябре дилеры скорее всего будут продавать по заводским ценам, да и машины будут в наличии. А сейчас ввиду начавшегося сезона да ещё и программы утилизации живых машин на площадках практически нет, разбирают прямо с автовозов.
НУ да, то что разбирают с автовозов заметил, я вот на заказ думаю брать, за 4 дня обещали привести. А почему они будут продавать по заводским ценам? от куда такая информация?
По заводским - имеется ввиду по прайсовым ценам завода. Когда спрос низкий на авто, дилеры иногда и ниже прайсовой цены опускаются. А сейчас они к прайсовой цене 10-15 тысяч добавляют, и машины в лёт уходят.