Gorinich, я сначала так же подумал что мое творчество мутит потому и думал тоже мутить даже реле прикупил правда более громоздкое. Но разъемы ща подергал картина та же....
Появился интернет
У меня самопальное устройство, выдернул его из разъемов картина та же.
Тогда значит сига. Возможно поставили блокировку через реле и при не поставленой на сигналку машине оно под нагрузкой. Попробуй померять при вкл. сигнализации.
Чтонибудь еще нештаное стоит?
Все что установлено не штатно.
1. Магнитола. (у меня магнитола жрала 350)
2. Доп сигналка.
Попробуй зажать кнопку открытия капота поставить на сигналку и померять. Я так делал. Ничего не сгорело. Если есть магнитола, попробуй отключить ее и померять.
1. отпало
2. в режиме "обе на охране" ток 360мА. Но возможно контакт на щупах не очень....
Появился интернет
Тогда значит сига. Возможно поставили блокировку через реле и при не поставленой на сигналку машине оно под нагрузкой. Попробуй померять при вкл. сигнализации.
Чтонибудь еще нештаное стоит?
Месяцев 5 проблем не было. Самопальный автосвет стоит но он бы видно если бы включенным оставался. Там схема простейшая реле да пара диодов.....
Появился интернет
mekong, Тут подойдет только метод "научного тыка". поочередно отключать и смотреть... Другого ничего не остается. Начинать с того, что навертеле: сигналка, автосвет... А есть еще момент - главное реле выключается? Оно кстати с задержкой выключается...
Вы мерили сразу или подождали минуту?
mekong, Тут подойдет только метод "научного тыка". поочередно отключать и смотреть... Другого ничего не остается. Начинать с того, что навертеле: сигналка, автосвет... А есть еще момент - главное реле выключается? Оно кстати с задержкой выключается...
Вы мерили сразу или подождали минуту?
Я вообще зажигание не включал перед замером. При остановке вроде щелкает ЭУР тяжелеет. По крайней мере было так сегодня обращу внимание.
Появился интернет
mekong, А может оно и не выключалось.... вообще. Намек на то, что
Цитата:
Сообщение от mekong
Месяцев 5 проблем не было.
Может какое-то реле залипать стало и не отключается когда надо... Я вот про что.
А вообще надо попробывать вспомнить после чего стало ток так жрать...
Сигналку пока не пробовал. Вот думаю если я на ней предохранители сдерну отрубит ли ее от питания по идее должно но на каких цепях там висят предохранители не в курсе.
Добраться до генератора там вроде не просто....
Появился интернет
mekong, Пробовать и еще раз пробовать... Методом "научно тыка" - иного пути у Вас скорее всего нет.
Если только не надыбаете какой-нибудь супер навороченный прибор для дистационного определения рабочих цепей (это я фантастики насмотрелся). Гы-гы.