Виной всему ситуация на заводе(как и в стране), руководство постоянно меняется и разворовывает завод. А рабочие пашут на это руководство в 2-3 смены за 6-10 т.р. как рабы и улучшений не видно. Хочешь не хочешь, а руки в такой ситуации сами опускаются... Отдать должное работягам, что хоть хуже сильно не становится...
Шума очень изрядно поубавилось! Скорости стали втыкаться вполне нормально!!! Несмотря на то что находился рядом с машиной не заметил что же сделали, видимо отрегулировали тягу или рычаг очень быстро заодно с ручником.
Трос сцепления сделали, как полагается. У него тоже должна быть определённая регулировка под капотом и в ногах водителя.
Цитата:
Сообщение от AVP
Вой коробки конечно остался, да и вибрации все на месте... но шим очень значительно поубавился.
Всё правильно. Долили масла выше метки и всё. По холоду будешь спрашивать, откуда и почему масло течёт из КПП.
Цитата:
Сообщение от viktor_1081
Странно, почему верх страны не вмешается.
У Лужкова стройкомплекс Москвы, у правительства ВАЗ. Каждый зарабатывает по-своему.
Цитата:
Сообщение от viktor_1081
Навели бы порядок и ходили с флагами и рупорами
Пока бывшего премьера-пожарника туда ещё не посылали с проверками. А то бы он там насчитал бы им пени за всё.
Думаю на ВАЗе с их серийностью всё автоматизировано...
Хотя там небыл, не знаю..
Но где то, несоблюдение, или недобросовестное выполнение техпроцесса, раз такая пьянка с коробками..
Да фиг знает, мож здесь соточка, там десяточка и уплыла точность.
Ну чтож, долил масло в коробку выще max и никак не могу привыкнуть к тому что пропал этот "вой". Эх, если б так было со всем: перелил бензина- +30 лошадей, масло в двигатель-"дизель" изчез, тормозухи- педаль информативнее стала бы.....
А у меня после долива никаких улучшений не произошло. Как свиристела, так и свиристит... Правда, масло у меня плещется заводское и доливал я лукойловскую минералку. Может быть, смена масла поможет.
talliman,коробки шумят у многих,но причина может быть разная.
Кстати,недавно слышал,что при накрытии подшипников можно по запаху определить,они воют или нет:масло на щупе должно попахивать горелым.Никто не слышал об этом?
talliman,коробки шумят у многих,но причина может быть разная.
Кстати,недавно слышал,что при накрытии подшипников можно по запаху определить,они воют или нет:масло на щупе должно попахивать горелым.Никто не слышал об этом?
Подшипник должен посинеть от перегрева, чтобы от масла пахло горелым. На таком коробасе ездить уже не возможно будет. Так и клина словить не долго!
Сарумян,на примере ступичного- выкрашивается поверхностный слой дорожек и шариков.
Шум.
Если с фанатизмом, то всё синее.
Но не дымит.
Если не задаваться такой целью.
И масла для охлаждения нет.