Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поло седан по мне будет лучше лачи, если в одну цену.
Поло седан за 650тр можно купить практически со всеми радостяжи жизни, положенными для непремиумного Ц-класса.
Думаю, максимальная лача не сильно дороже
Это ты так читаешь У меня все нормально написано: лачетти от калины/приоры ушла (по размерам, к примеру), но недалеко.Я не буду говорить про фокус за 650, хотя он будет о двух литрах с автоматом и по фаршу если и проиграет, то только в каком-нибудь датчике дождя.
Да пофиг - дело вкуса. Те же яица, только сбоку. Считаю фокус и поло седан вприницпе равноценными альтернативами.
Если отбросить предрассудки типа "маленькая машина = женская машина", то нравится фабия. Компактная, шустрая (если с 1.6? 105 лс для такой машины нормально) что ещё надо для города и поездок в городской среде? И запарковаться можно практически везде, и в потоке шнырить на ней нормально. Тем более, как никак, а это типа vag
Почитал про куланс, это работает при заводском браке, насколько я понял. То есть могут с легкостью и послать. Тебе хорошо, ты там работаешь, а как рядовым владельцам?
конечно могут и послать, как я и писал ранее про это не афишируют, но и рядовым тож меняют)) конечно, только при заводском браке, т.е. что можно было поменять по гарантии, а это почти все...
Сдается мне, "расширенная гарантия", которую многие дилеры дают после стандартных 2 лет еще на 2 года и до 120ткм как раз основывается на куланце.
Уж очень ограничения по сроку и пробегу одинаковые -))
Сдается мне, "расширенная гарантия", которую многие дилеры дают после стандартных 2 лет
неее, гарантия на немцев два года без ограничения пробега, на все японцы три года или 100тыс.км, а те ОД, которые "дают" якобы еще гарантию, поверх заводской - наЁживают клиентов, такого нет и не было - развод чистой воды))
неее, гарантия на немцев два года без ограничения пробега, на все японцы три года или 100тыс.км, а те ОД, которые "дают" якобы еще гарантию, поверх заводской - наЁживают клиентов
И в чем наеживание, если они дают собственную, не производителя, гарантию на ограниченный список агрегатов ?
И в чем наеживание, если они дают собственную, не производителя, гарантию на ограниченный список агрегатов ?
не все так просто, как ты думаешь, в том то и дело - ОГРАНИЧЕННЫЙ список, а пример - лампы габаритов и подобное, но при этом ты ВСЕ 4-е года должен будешь обслуживаться ТОЛЬКО у этого ОД, в последствии чего тебя разведут еще на N-ю сумму, бесплатный сыр только.... жесткая конкуренция и шоб зацепить клиента, придумываются подобного рода акции, в каждой из которых есть подвох))