В давние века читал, что замена датчика кислорода регламентирована заводом, кажется через 75 000 (поправьте)
Кто нибудь придерживается этого регламента ???
пробег малый 155т.км ещё родные.Ошибка была 10т.км назад дк2. номер забыл ошибки но на словах внутренность каталика опёрлась на дк2 т.е. внутренность стала болтаться в корпусе каталика.Внуринность выставил на одинаковое расстояние между дк и точечно нагревал корпус каталика до красна наносил вмятины ( очень нежно чтоб неразрушить потроха) в корпусе каталика при помощник штыря и молотка.Ошибок больше нет.Хотя понимаю что колхоз но это сэкономило мнение денег.
Выкрутил. Открутился на холодную и довольно легко. Завтра куплю новый и буду спрашивать каким его моментом затягивать. Датчик-delphi 28122177 0861 P2. И такой вот вопрос -так и долно быть (см фото) или всё же изоляция от грязи нарушена?
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
vovk, спасибо. Андрей710, что завод инсталировал, то и юзаем. Особой защиты от температуры не даст-что то наподобе резины сверху. По магазинам гляну что в наличие есть и буду думать.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
КРИОМАНТ, Фото не четкое !
если про ту черную изоляцию в которой протянуты провода ,то все нормально!
Главно чтобы у проводов не было надломов на выходе из тела датчика .
Данная,черная изоляция ,это теплоизоляция, чтобы не поплавились провода датчика
На Бошах она натянута на корпус датчика ,ну а здесь ,(Делфи дешевый аналог Боша ,на одну ступень выше кетайских оналогов ) как обычно,-присутствует (что уже хорошо).
Всем доброго времени суток!
Картина такая, говорят что мой кат.коллектор сгорел и с нижнего датчика на мозги приходит ошибка. Поставил б.к пишит *неэффективность кат.кол* предложили его отключить, отключили разницы не какой, только чек негорит.
У товарища токая же машина, пробег в 3 раза больше. Говорит что при такой же ошибки менял нижний лямда-зонт и ошибка больше не появлялась.
Вопрос, такое возможно?
Всем доброго времени суток!
Картина такая, говорят что мой кат.коллектор сгорел и с нижнего датчика на мозги приходит ошибка. Поставил б.к пишит *неэффективность кат.кол* предложили его отключить, отключили разницы не какой, только чек негорит.
У товарища токая же машина, пробег в 3 раза больше. Говорит что при такой же ошибки менял нижний лямда-зонт и ошибка больше не появлялась.
Вопрос, такое возможно?
Вполне возможно. В его случае ДК-2 (второй лямбда-зонд) был неисправен, т.е. подавал неправильный сигнал. Поэтому ЭБУ расценивал каталитический нейтрализатор неисправным.