помню те времена когда тока зарождали клуб в саранске , написал я как-то, на саранском форуме, что ищу людей которые поддержали бы меня в создании клуба, стока негатива я прочитал про наш автопром и идиотских насмешек мол давайте лучше создадим и клуб москвичей и т.п что это за г. машина такая калина, и вот потом попросили мы с вовкой, вайшмастера сосдать региональную ветку и вот оно чудо... мы теперь в клубе и у нас есть своя ветка и вот фотка нашей первой встречи и встречались мы каждый четверг втроем я, денис и владимир и так почти на протяжении 2 лет!!!!!!! и звали и писали что приходите и никто не шёл,вот сейчас обстановка радует много молодёжи и намечается кой-какой прогресс, и дело даже не в наклейках на заднем стекле автомобиля,нацепил и всё я в клубе, а на встречу так ни разу не и появился есть и такие,у меня предложение мона объединиться и вместе с парнями из приора клуба собираться вместе, думаю интересы у нас одинаковые да и машинки все из одного места))))), сам пока тоже не посещаю встречи так-как продал свою малышку, но в скором времени приседенюсь к вам на белом люксовом седане, так что не скидывай те меня ещё со щитов, я всей душой с вами!!!!!
Можем, не можем, назначай Андрюха дату и время! Если буду не на работе, подъеду. О наших встречах предупредим.
Виталь, я бы с радостью, хоть два раза в неделю, но без машины,пешком!?,я обещаю быть активным членом клуба, когда вновь сяду за руль калинки, но это тока летом, а пока буду поддерживать вас морально на форуме, надеюсь вы не против?
Виталь, я бы с радостью, хоть два раза в неделю, но без машины,пешком!?,я обещаю быть активным членом клуба, когда вновь сяду за руль калинки, но это тока летом, а пока буду поддерживать вас морально на форуме, надеюсь вы не против?
Против! Тут все за моральную поддержку и в итоге в разделе пять новых сообщений в неделю. Когда летом возьмешься за встречи, не найдешь уже тех новичков которые пришли недавно и увидели только одни разговоры и то нечастые. Вовка в командировке, кто в это время сможет людей собрать?
13 RUS, А почему всех собирать надо?, что за глупость. Всех оповестить, кто подъехал, тот подъехал. Просто назначить число и время более или менее удобное для всех.
в среду и четверг у меня выходной, если кому-то удобно тоже в это время назначайте встречу в любом месте и в любое время приду пешком!, можно тоже возле парк отеля где встречаются парни из приора клуба, там сейчас хорошо))))