Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 10:28   #161
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: украинский БОГДАН

Цитата:
Сообщение от Пятница 13 Посмотреть сообщение
Была 21104, за 156 т.км пробега менялось :катушки зажигания в двух цилиндрах( 2 шт.)Сцепление в сборе на 5 т.км. (по своей инициативе, родное очень тугое).Задняя часть глушителя на 100 т.км.Термостат на 120 т.км. Приобрел в 2005 продал в 2007 , купил бы обязательно такую же, но хотелось авто с климатом.
Во- во, вот он, образ надежности 10-ки, а не как у меня,портянка ремонтных накладных из сервиса.
Даже ино отдыхают и нервно курят в сторонке, с такой-то мега-надежностью 10-ки/ Богдана.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Если брать люксы, то тут может и соглашусь, а в минимальных комплектациях выгоды нет. Всё-таки лучше калина норма универсал с ЭУРом и сигналкой, чем пустой богдан 2110 за те же деньги, это моё мнение.
Да как сказать, я лучше поставлю по теплу эту сигналку со своим электриком под пивко за пол дня и куплю ее за десять тысяч (одну из лучших) с кучей датчиков уже, а не кастрированную, как штатная калиновская.
А чем Вас не устраивает ГУР десяточный?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 10:30   #162
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Если брать люксы, то тут может и соглашусь, а в минимальных комплектациях выгоды нет. Всё-таки лучше калина норма универсал с ЭУРом и сигналкой, чем пустой богдан 2110 за те же деньги, это моё мнение.
ну если рассматривать люксы - то калина в плане опций по моему приятнее будет выглядеть. а если нужно авто с кондеем без всяких доп приблуд - то только богдан

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да как сказать, я лучше поставлю по теплу эту сигналку со своим электриком под пивко за пол дня и куплю ее за десять тысяч (одну из лучших) с кучей датчиков уже, а не кастрированную, как штатная калиновская.
согласен. сига не довод, тем более наша.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 10:38   #163
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну если рассматривать люксы - то калина в плане опций по моему приятнее будет выглядеть. а если нужно авто с кондеем без всяких доп приблуд - то только богдан

Добавлено через 55 секунд

согласен. сига не довод, тем более наша.
Что Вы к сигнализации прикопались? Она есть в калине? - есть, дополнительных трат не нужно, я 3 года пользуюсь и бОльшего мне не надо.
Я к тому, что за одну и ту же сумму комплектация калины нормы универсал я считаю привлекательнее ДЛЯ СЕБЯ, и машина в целом практичнее и удобнее.
По люксам полностью согласен, в богдане ничего лишнего.
Ivas, причём тут ГУР десятки, если в базовой комплектации 2110 за 292 тыс его всё равно нет?
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 10:45   #164
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ivas, причём тут ГУР десятки, если в базовой комплектации 2110 за 292 тыс его всё равно нет?
Но ведь он есть в люксе-правильно я понимаю? А люкс десяточный стоит как Калина в барабане-правильно ведь я понимаю?
http://bogdan-avto.ru/stoimost-bogdan-2111.html
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 10:55   #165
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Что Вы к сигнализации прикопались? Она есть в калине? - есть, дополнительных трат не нужно, я 3 года пользуюсь и бОльшего мне не надо.
никто до нее не докапывался, в принципе и наша сойдет. я тоже себе дополнительную не стал ставить, хотя у самого шериф лежит с объемн датчиками тп
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 10:56   #166
Пермская ячейка

Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Но ведь он есть в люксе-правильно я понимаю? А люкс десяточный стоит как Калина в барабане-правильно ведь я понимаю?
http://bogdan-avto.ru/stoimost-bogdan-2111.html
Нет не правильно. Вы мои сообщения внимательно читаете? Норма калина (не стандарт) стоит также как барабан 2110. Я же написал, что с люксом 2110 я согласен (только там в люксе ЭУР, а не ГУР). Вот официальный сайт Богдана http://bogdanauto.com.ua/cars/lada/vaz2110/price.html - где там ГУР?
Также я согласен с тем, что цены в Украине очень привлекательные.
Но у нас в Перми цена пустого богдана 2110 - от 292 тыс! Есть разница?
Старый 13.03.2012, 11:49   #167
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

А меня-б устроило безвтыковый двиг,АБС,кондиционер,больше не надо.
45rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2012, 11:49   #168
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но у нас в Перми цена пустого богдана 2110 - от 292 тыс!
В краснодаре так-же, хоть и украина рядом
Старый 13.03.2012, 11:57   #169
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
А меня-б устроило безвтыковый двиг,АБС,кондиционер,больше не надо.
Согласен. Но производителей похоже это не устраивает, что-нибудь в догонку в комплектации ещё впарят.
Старый 13.03.2012, 12:46   #170
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

Вот что не могу перенести в десятках -задний бампер обрубленный плоско на крыльях.
Ну почему,почему не сделать так как на приорах - видел десятки с тюнинговыми бамперами - ну совсем другая машина.Вообще другая на вид -Сказка,а не машина(за эти деньги,конечно,не подумайте,что крыша поехала)