Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Была 21104, за 156 т.км пробега менялось :катушки зажигания в двух цилиндрах( 2 шт.)Сцепление в сборе на 5 т.км. (по своей инициативе, родное очень тугое).Задняя часть глушителя на 100 т.км.Термостат на 120 т.км. Приобрел в 2005 продал в 2007 , купил бы обязательно такую же, но хотелось авто с климатом.
Во- во, вот он, образ надежности 10-ки, а не как у меня,портянка ремонтных накладных из сервиса.
Даже ино отдыхают и нервно курят в сторонке, с такой-то мега-надежностью 10-ки/ Богдана.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Если брать люксы, то тут может и соглашусь, а в минимальных комплектациях выгоды нет. Всё-таки лучше калина норма универсал с ЭУРом и сигналкой, чем пустой богдан 2110 за те же деньги, это моё мнение.
Да как сказать, я лучше поставлю по теплу эту сигналку со своим электриком под пивко за пол дня и куплю ее за десять тысяч (одну из лучших) с кучей датчиков уже, а не кастрированную, как штатная калиновская.
А чем Вас не устраивает ГУР десяточный?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Если брать люксы, то тут может и соглашусь, а в минимальных комплектациях выгоды нет. Всё-таки лучше калина норма универсал с ЭУРом и сигналкой, чем пустой богдан 2110 за те же деньги, это моё мнение.
ну если рассматривать люксы - то калина в плане опций по моему приятнее будет выглядеть. а если нужно авто с кондеем без всяких доп приблуд - то только богдан
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ivas
Да как сказать, я лучше поставлю по теплу эту сигналку со своим электриком под пивко за пол дня и куплю ее за десять тысяч (одну из лучших) с кучей датчиков уже, а не кастрированную, как штатная калиновская.
ну если рассматривать люксы - то калина в плане опций по моему приятнее будет выглядеть. а если нужно авто с кондеем без всяких доп приблуд - то только богдан
Добавлено через 55 секунд
согласен. сига не довод, тем более наша.
Что Вы к сигнализации прикопались? Она есть в калине? - есть, дополнительных трат не нужно, я 3 года пользуюсь и бОльшего мне не надо.
Я к тому, что за одну и ту же сумму комплектация калины нормы универсал я считаю привлекательнее ДЛЯ СЕБЯ, и машина в целом практичнее и удобнее.
По люксам полностью согласен, в богдане ничего лишнего. Ivas, причём тут ГУР десятки, если в базовой комплектации 2110 за 292 тыс его всё равно нет?
Нет не правильно. Вы мои сообщения внимательно читаете? Норма калина (не стандарт) стоит также как барабан 2110. Я же написал, что с люксом 2110 я согласен (только там в люксе ЭУР, а не ГУР). Вот официальный сайт Богдана http://bogdanauto.com.ua/cars/lada/vaz2110/price.html - где там ГУР?
Также я согласен с тем, что цены в Украине очень привлекательные.
Но у нас в Перми цена пустого богдана 2110 - от 292 тыс! Есть разница?
Вот что не могу перенести в десятках -задний бампер обрубленный плоско на крыльях.
Ну почему,почему не сделать так как на приорах - видел десятки с тюнинговыми бамперами - ну совсем другая машина.Вообще другая на вид -Сказка,а не машина(за эти деньги,конечно,не подумайте,что крыша поехала)