Так, а теперь, напишите плиз, какую процедуру нужно выполнить, будучи на новой машине, с новья рейка думаю не будет греметь, но лучше занимать профилактикой, чем лечением? что и как нужно смазать? какую шайбу и тарелчатую пружину надо купить?
люблю, когда написано в алгоритме, тк многого не понимаю=)
типа
1) разобрать рейку
2) смазать ****** смазкой-сам смазывал, все ништяк, не гремит
3) че-то там шайба, пружина, троляля-нифига в этом не понимаю=)
4) все собрать, и радоваться бесшумной езде=)
Так, а теперь, напишите плиз, какую процедуру нужно выполнить, будучи на новой машине, с новья рейка думаю не будет греметь, но лучше занимать профилактикой, чем лечением? что и как нужно смазать? какую шайбу и тарелчатую пружину надо купить?
люблю, когда написано в алгоритме, тк многого не понимаю=)
типа
1) разобрать рейку
2) смазать ****** смазкой-сам смазывал, все ништяк, не гремит
3) че-то там шайба, пружина, троляля-нифига в этом не понимаю=)
4) все собрать, и радоваться бесшумной езде=)
С новья если что-то будешь делать с рулевой рейкой, то слетишь с гарантии. А если на гарантию пох, тогда нужно снять резиновый чехол с правой стороны рулевой рейки и набить туда смазки. Желательно при этом чтобы руль был вывернут максимально вправо
С новья если что-то будешь делать с рулевой рейкой, то слетишь с гарантии. А если на гарантию пох, тогда нужно снять резиновый чехол с правой стороны рулевой рейки и набить туда смазки. Желательно при этом чтобы руль был вывернут максимально вправо
Согласен полностью. На ТО-0 мне так и сделали за доп плату + в гранаты смазки понапихали. Впоследствие выяснилось, что в рулевую лучше спец. смазку набивать и по технологии ее должно быть что-то около 30 грамм, но у меня за 35 тыс. проблем с рейкой нет.