GonzoMan29ru, так что еще нужно?
ппц я с вас фигею
есть авто, которое нужно с минимальными затратами поставить на конвеер.
минимальные затраты означают, что кузов трогать нельзя, иначе новые штампы, новые тесты безопасности и т.д. и цена будет не 400тыс, а 450-500тыс и выйдет на рынок с отсрочкой еще на пол-года - год.
кто-нибудь, из недовольных тем, что Лада R90 очень похожа на Логан MCV может мне обосновать экономически что это всё очень нужно?
т.е. "я блондинко, хочу непохожую машинку, пофиг что она будет дороже и выйдет на рынок на год позже запланированного".
С нетерпением подожду.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Одно дело платформы,другое если только эмблему и решётку радиатора меняют.
Долго, согласен. Но: кризис и необходимость установки абсолютно иной производственной линии. А то, если бы можно было вместо классики R90 собирать, мы бы уже на них за 350 ездили.
Чего спорить и гадать, достаточно почитать отзывы от Дачии МЦВ украинских автолюбителей, если кратко то - на машине неудобно маневрировать в стесненных местах изза высоко радиуса разворота,+ дохлый и прожорливый двигл.
С двигателем понятно, вся надежда на лучшее, что здравый смысл все-таки возобладает.
А кто-нибудь может назвать недостатки самой платформы В0 в сравнении, например, с калиновской? Если таковых нет, а найдутся еще и плюсы, то мне, как потребителю, по барабану, на что оно похоже.
Мои пятеро спиногрызиков уже сейчас пищат в Калине, за которую я еще не расплатился. Через 2 года их будет уже шестеро. Кредит - это еще то обиралово. А чтобы без кредита, это не меньше 3-х лет надо на памперсах экономить. Так что первые впечатления к тому времени в сети уже будут.
А сейчас я спрашивал про недостатки В0 больше у тех, кто ее хает: сами-то знают, за что? Или, что би ни сделал ВАЗ - так положено?
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
А кто-нибудь может назвать недостатки самой платформы В0 в сравнении, например, с калиновской?
Дык в ветке про Логан эти недостатки уже несколько лет обсасываются и обсуждаются.
Касаемо конкретно MCV, то в Авторевью №9 за 2010 год есть статья с интервью испытателей ВАЗа, они говорят что у MCV слабый кузов - его нельзя гонять с полной нагрузкой, а если заменить в нем реновский 8-клапанник вазовским, то он выходит экономичнее почти на литр.
Полчаса назад забежал ко мне коллега и орет! Дожились! ВАЗ у Рено машину скопировал незаконно! Один в один, как китайцы! (Это он про универсал MCV)
Раздолбал его морально, по всей политике аж прошлись, смотрит теперь косо.
А узнал он этот журналюгенд в инете оказывается...
И таких как он, довольно много, куда журналисты смотрят? Так и создается мнение народа.