Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас перепроверила.. согласна. Опель астр имеет 5*, ошиблась, прошу прощения.
А мазда 3 - все же 4*.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Жестоко то как... а б/у коробку поискать? Можт в инете где б/у заказать откуда нит ьиз заграна?
б/у коробку не рассматривала, т.к. нет гарантии, что она не крякнется так же. Диагноз был объективным, т.к. обслуживалась у друга, офиц. дилер. В любом случае - астру я уже продала. И я думаю, что в глубине души, я реал искала какой-то повод поменять авто. не из-за того, что машина плохая.. я просто оч динамичный человек, мне быстро надоедает автомобиль. и когда есть возможность - я легко соскакиваю на другое. ну такая вот.) я ни о чем не жалею.
Сдаётся мне что ты либо врёшь, либо тролль, а скорее и то и другое сразу.
Молодой человек, а зачем мне врать-я вышел из этого возраста. А заводы - не авто конечно. Но всегда и везде устанавливается срок запуска(читай приглашения на Кнопку-надеюсь знаете любителей их нажимать). И что хочешь, то и делай но показуху устрой. Вот и запускаются заводы. Для отчёта. А потом идёт долгий и мучительный процесс обкатки оборудования, отработки технологических режимов и тд. Вот так у нас всё, в том числе и Калина-всё отрабатывается на потребителе. Я кстати Калину ещё не продал. Заказал ЭМУРУ, поменяю бампера и продавать буду. Но только в хорошие руки!
Да ещё. А что в столице на инженеров только из провинции учат? Масквичи не идут? Я понял удивление твоё. Столичные жители уверены, что заводы, дома, торговые центры и т.д строят только таджики и им подобные. Да нет в России ещё есть прекрасные инженеры и рабочие. Не переживай.
Молодой человек, а зачем мне врать-я вышел из этого возраста.
Подсказка: в интернете это не аргумент. В нём ваще практически ничего не аргумент. Ссылка на википедию это более-менее аргумент, первые машины реально пошли в 2004, и пусть их было мало, но уже вполне могли быть товарные Калины. Тут даже фото вообще предсерийных образцов каким-то образом в эксплуатацию попавших проскакивали.
Цитата:
Сообщение от is2kn
Вот так у нас всё, в том числе и Калина-всё отрабатывается на потребителе.
Не надо только в одном абзаце самому себе противоречить. Какая может быть обкатка если вроде как машин не было?
Были машины - судя по наблюдениям, пару-тройку сотен машин они должны были выпустить. Обкатка на потребителях тоже была, и щас есть, и никуда не денется. Впрочем, так все делают - мб только не в таких масштабах.