Мне 2 года назад тожа дешёвые подарили за 900 р, месяцев через 5 отслоился отражающий слой внутри обеих фар.
Будем надеятся на лучшее, тем более 1-ая попытка не пытка! Ну даже если че то с ними и будет то поставлю уже потом норм!)) А пока не рассыпались не запотели и не сгнили будем кататься)))
Получил сегодня заказанный комплект Рязанских фар и Тверских проводов. Завтра буду ставить. Думаю, подключу так, чтоб всегда вместе с габаритами включались.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Народ, подскажите пожалуйста, где взять массу на правой противотуманке? На левой взял массу на гайке над туманкой (видимо нижнее крепление блок фары). А на правой, почему то, на этой же гайке массы нет(((
Народ, подскажите пожалуйста, где взять массу на правой противотуманке?
Там когда снимишь подкрылку и очистишь стенку железа со стороны мотора, там в самом низу увидишь шпильку на которой находится гайка, вот на нее и ставишь))
Почистий попробуй, ты ее просто не замтил)
Жалко когда делал не сфоткал, ато бы показал), не думал что такой вопрос будет))
Не, дело в том, что у меня они отдельно не включаются, а включаются при включении габаритов, что не очень удобно. Потерял схему подключения кнопки овальной... Хочу ее поставить. Подкиньте схему кто-нибудь, плз.