Stelth -я думаю, что если их немного припереть к стенке, то они и on line
откатают, как ты сказал: "Каждая машина индивидуальна", наверняка уних эта возможность есть, а люди платят бабло.
Цитата:
Сообщение от nif
Stelth, ну я хочу ехать к ним в тольяти, думаю за отдельную плату откатают онлайном. как говорится любой каприз за ваши деньги.
Согласен. Тоже хочется в Тольятти. Пока несчем ехать :(
вот вам для развлекухи:
На дроме ищут ВАЗАненависнка
Дромовская публика недовольна что калина ещё не развалилась и не сгнила - подозревают парней в подкупленности
Красноярск-Иркутск: нужен самый ярый ненавистник русских авто для прогона на Калине! Всем привет! Нам нужен третий член экипажа Калины на этап Красноярск-Иркутск:
Требования:
Вы живете в Красноярске или Иркутске;
Вы считаете, что ВАЗ в принципе не умеет делать нормальные машины, что российские автомобили - полное Г, и это видно по вашим комментариям на форуме и в блоге;
Вы владели несколькими иномарками и владеете сейчас;
Вы никогда не катались на Приоре или Калине;
Вам не менее 25 лет и у вас есть ВУ;
Вы умеете грамотно излагать мысли;
Вы по жизни не унылый и с вами не скучно ехать
От нас:
даем проехать за рулем значительную часть пути Красноярск-Иркутск;
кормим-поим-ночуем
компенсируем поезд/самолет обратно, если вы из Красноярска, или в Красноярск, если вы из Иркутска.
От вас: отчет, по возможности объективный, по итогам поездки.
Цель: интересны мнения всех сторон. Некоторые яростные ненавистники отечественного автопрома обвиняют нас в необъективности и купленности, потому что мы не поливаем нашу машину грязью, а пишем, что она едет. Интересно, что скажет такой человек, реально проехавший несколько сот км на этом автомобиле.
Дата поездки пока не определена точно - или пятница, или суббота. Сейчас решается по гонкам на Красном Кольце - если это займет много времени, то скорее всего тогда поездка на Иркутск будет в субботу. Если нет - тогда в пятницу. Я напишу позже.
Пишите сюда или мне в личку, описав ваши заслуги в опускании отечественного автопрома. Предпочтение отдается давно зарегистрированным форумчанам. Если заявок будет несколько - постараемся выбрать лучшего.
Nikon, а ресивер у тебя какой стоит. На выходных видел в магазе очень похожий, тоже красного цвета, наклеечка на нем: поршня с шатунами.
И почем его брал?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Очень интересен результат поездки. предполагаю, что ВАЗоненавистник изменит свое мнение, ведь она -ЕДЕТ!
а я хочу наоборот какую-нить ширпотребную ино типо фокуса или астры на 10000 км чтобы убедиться, что она также начнет скрипеть за этот пробег при моей манере езды и успокоиться, что всё у меня с моей машинкой хорошо