Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 15:13   #161
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Мне одному кажется
Одному. Мне тоже ремень ГРМ на одном из ТО установили, загнув ролик в другую сторону (вместе с направляющей шпилькой, как потом выяснилось). Сожрало влет... Так что прецедент имеет место быть. А с требованием установки ГРМ в том же направлении после его снятия, сервисмены вообще незнакомы.
ЗЫ. Эт был крупнейший офдилер в регионе...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 16:34   #162
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Одному. Мне тоже ремень ГРМ на одном из ТО установили, загнув ролик в другую сторону (вместе с направляющей шпилькой, как потом выяснилось). Сожрало влет...
Цитата:
Сообщение от barracuda1 Посмотреть сообщение
Ровно через год появился гул в моторном отсеке....воет ка только газульку нажимаю.... поехал опять к знакомым и офигел..... мягко выражаясь...... знакое тоже.... Открыв капот и послушав мотор было решено смотреть ремни. Итог осмотра: Ремень ГРМ съело наполовину....ибо был поставлен на заводе задом наперед..... он проточил ролик, съехал в сторону и терся о кожух....... поменяли.
Что задом наперед поставили со слов автора? Ремень? Новый? У меня сколько было в руках ремней ГРМ, не припомню, чтобы на них был обозначен перед и зад.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 17:51   #163
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

skymaster, ну сказали ему, что "задом наперед ремень"... А на деле ролик, к примеру. Моему-то случаю веришь, нет?
А вообще-то при предпродажке бох знает, кто туда лазить мог и с какими целями...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2013, 18:26   #164
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Моему-то случаю веришь, нет?
Конечно верю. Самостоятельно стал ремень ГРМ менять после того, как "мастер" погнул шпильку натяжного ролика, но это на 8V, на шестнадцатиклоповом пока в ГРМ не лазил.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 21:55   #165
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barracuda1 Посмотреть сообщение
Ремень ГРМ съело наполовину....ибо был поставлен на заводе задом наперед.....
Вот прочитав это, можно уже понять что человек или врет, или не понимает что пишет.
Сами выбирайте какой вариант более правдив.

Цитата:
это из лексикона тех, кто на древние прули клеит наклейку с писающим на эмблему Лада мальчиком.
Они так себе доказывают правильность покупки. У них вагон комплексов неполноценности, вот и приходится как-то компенсировать.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 23:27   #166
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Ремень ГРМ съело наполовину....ибо был поставлен на заводе задом наперед.....
интересно, а где у ремня зад, и где перед???? и кто же его мог сьесть, если только крыса подлезла)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Конечно верю. Самостоятельно стал ремень ГРМ менять после того, как "мастер" погнул шпильку натяжного ролика, но это на 8V, на шестнадцатиклоповом пока в ГРМ не лазил.
шпильку погнуть невозможно))))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 23:31   #167
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
интересно, а где у ремня зад, и где перед???? и

шпильку погнуть невозможно))))
Мне это крылатое выражение чёт понравилось )))
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2013, 23:50   #168
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Мне это крылатое выражение чёт понравилось )))
мы хоть и крылатые, но на колесах))))) ку!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
95760
2,7г

Порвалась резинка - уплотнитель водительской двери.
Другие места имеют сильно дохленький вид.

По остальным дверям не посмотрел.

Судя по ответной планке замка, ваша водительская дверь провисает, и скорее всего плохо открывается/закрывается, резинки (уплотнители) меняются легко, на 95000 любая резинка сотрется,))))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 00:41   #169
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на 95000 любая резинка сотрется,))))
На много раньше, по сравнению с уплотнителями классики наши просто "репа"
Старый 19.09.2013, 04:39   #170
Легенда форума

Цитата:
95000 любая резинка сотрется,)
Продал свою с пробегом под сотку, все резинки были целые. Авто выпуска 2006 года...
Что я делал не так?
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема