И ежели на продукции ваза оный автомат появится - это будет ну очень весомый для меня плюс.
Несомненно будет плюс и будут покупатели на эту продукцию. Но не надо автомат ставить, как достоинство. Это кому-то плюс, а кому-то минус в автомобиле. Я не хочу терять ходовые качества автомобиля из-за автомата - мощность, потребляемое топливо, управление автомобилем так, как мне нужно, а не как за меня решит электроника. Не надо думать, что на бюджетных вазовских машинах будут дорогие хорошие автоматы. То, что сейчас в ограниченном количестве ставят на калины - это подобие автомата. Тоже самое, как и на спектрах, акцентах - не едет с ними машина. По трассе уже дорога "заказана" только по городу можно передвигаться с комфортом.
Не надо думать, что на бюджетных вазовских машинах будут дорогие хорошие автоматы.
Вово, именно то что надо - традиционный гидромеханический с фрикционной блокировкой гтр, с тремя ступенями планетарок и одной повышающей, как на всех нормальных машинах нижнего сегмента в развитом мире. Надежный, неубиваемый, прогнозируемый. И по трассе нормально, и в городе.
Надежный, неубиваемый, прогнозируемый. И по трассе нормально, и в городе.
То есть тоже самое, что и на всех бюджетках. Тоже, что и на недорогих немцах. Не))) Не хочу)) Это же тормох ещё тот. Он же долго думает, прежде чем переключиться, в разгоне не тянет, жрёт бензин и мощность. Это для девушек самое то, в парикмахерскую ездить, а мне по трассе с обгонами совершенно ни к чему такой.
YARYCK, Ну поместили они фото, но ясности это не добавило. Если совместить первый рис. со вторым, то пальчик должен быть на месте, указанным стрелкой, а он втором рис. показывает на тело коробки, а не на стык.
Да и уходить масло в значительных количествах через такой стык не может, а ребята доливали литрами, ИМХО.
На брызговике виден след удара, другое дело, насколько он был сильным?
Господа Дромовцы, заходить на Ваш сайт неприятно. В коментах вместо попыток анализа - с.....чь! Последнее не относится к сообщениям испытателей, они то люди адекватные, ИМХО.
А то, что конкретный пробой стойки на сжатие, оставляет след на чашке от фланца верхней опоры - вещь известная и говорит лишь о том, что любителям гонять по ухабам необходимо ставить усилитель верхней поверхности чашки (есть в продаже).
Отправляться же в путь на 15" низкопрофильной резине по плохой дороге было опрометчиво, ИМХО, лучше бы на 14", глядишь, и резины меньше бы изуродовали.
Верблюжонок, блудливо поглядывая на газель, спрашивает отца:
- Папа, папа, а почему у нас такие большие копыта?
- Понимаешь, сынок, мы ведь корабли пустыни. Они не дают увязнуть нам в горячем, зыбучем песке.
- Папа, папа, а почему у нас такие большие губы?
- Понимаешь, сынок, мы ведь корабли пустыни. Благодаря им, только мы можем есть верблюжьи колючки.
- Папа, папа, а почему у нас такие большие горбы?
- Понимаешь, сынок, мы ведь корабли пустыни. Благодаря им, только мы можем не пить месяцами.
- Папа, папа, а на х@я весь этот тюнинг в зоопарке в Перми?
Ужос, и как я ездил 3 года по трассе на 1.6л 4вд с автоматом, на 1350 кг веса? Может, все проще - с автоматом все Ок, просто Ярик традиционо толстоглупо троллит?..
Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
Нормально ваапсче))) На своём же форуме я тролль))) Забавно)))))))))
Цитата:
Сообщение от vladka
Какие форды, WW, ниссаны, что попадает в самую массовую ценовую категорию. Правильно, ВАЗ и с натяжкой Рено. Так что еще покупать кроме б/у ПР. Лезть в кабалу.
Как так? Никто у нас не покупает б/уу ПР и в кабалу не попадает. Хватит городить, что без ПР нельзя. Можно!
Как так? Никто у нас не покупает б/уу ПР и в кабалу не попадает. Хватит городить, что без ПР нельзя. Можно!
дружище..покупают...у меня в Тольятти часто на дорогах прули свежие вижу...
bB в новом кузове уже бегают...микроафтобусы под лям стоимостью тоже есть..
в сызрань часто езжу и навстречу едут машинки с востока..редко но едут.
bB в новом кузове уже бегают...микроафтобусы под лям стоимостью тоже есть..
в сызрань часто езжу и навстречу едут машинки с востока..редко но едут.
Посмотри на их количество на общем фоне. Их очень мало. Никак не 95% и даже не 10% их очень мало.