Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 03:02   #1
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
И ежели на продукции ваза оный автомат появится - это будет ну очень весомый для меня плюс.
Несомненно будет плюс и будут покупатели на эту продукцию. Но не надо автомат ставить, как достоинство. Это кому-то плюс, а кому-то минус в автомобиле. Я не хочу терять ходовые качества автомобиля из-за автомата - мощность, потребляемое топливо, управление автомобилем так, как мне нужно, а не как за меня решит электроника. Не надо думать, что на бюджетных вазовских машинах будут дорогие хорошие автоматы. То, что сейчас в ограниченном количестве ставят на калины - это подобие автомата. Тоже самое, как и на спектрах, акцентах - не едет с ними машина. По трассе уже дорога "заказана" только по городу можно передвигаться с комфортом.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 03:25   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не надо думать, что на бюджетных вазовских машинах будут дорогие хорошие автоматы.
Вово, именно то что надо - традиционный гидромеханический с фрикционной блокировкой гтр, с тремя ступенями планетарок и одной повышающей, как на всех нормальных машинах нижнего сегмента в развитом мире. Надежный, неубиваемый, прогнозируемый. И по трассе нормально, и в городе.
wgovor вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 03:29   #3
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надежный, неубиваемый, прогнозируемый. И по трассе нормально, и в городе.
То есть тоже самое, что и на всех бюджетках. Тоже, что и на недорогих немцах. Не))) Не хочу)) Это же тормох ещё тот. Он же долго думает, прежде чем переключиться, в разгоне не тянет, жрёт бензин и мощность. Это для девушек самое то, в парикмахерскую ездить, а мне по трассе с обгонами совершенно ни к чему такой.
Старый 10.10.2010, 08:32   #4
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

YARYCK, Ну поместили они фото, но ясности это не добавило. Если совместить первый рис. со вторым, то пальчик должен быть на месте, указанным стрелкой, а он втором рис. показывает на тело коробки, а не на стык.
Да и уходить масло в значительных количествах через такой стык не может, а ребята доливали литрами, ИМХО.
На брызговике виден след удара, другое дело, насколько он был сильным?

Господа Дромовцы, заходить на Ваш сайт неприятно. В коментах вместо попыток анализа - с.....чь! Последнее не относится к сообщениям испытателей, они то люди адекватные, ИМХО.
А то, что конкретный пробой стойки на сжатие, оставляет след на чашке от фланца верхней опоры - вещь известная и говорит лишь о том, что любителям гонять по ухабам необходимо ставить усилитель верхней поверхности чашки (есть в продаже).
Отправляться же в путь на 15" низкопрофильной резине по плохой дороге было опрометчиво, ИМХО, лучше бы на 14", глядишь, и резины меньше бы изуродовали.
Изображения
Тип файла: jpg Течь ДКП1.JPG (27.5 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg Течь ДКП.JPG (109.3 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg Дром брызговик.JPG (24.5 Кб, 61 просмотров)

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 10.10.2010 в 10:31..
vovk вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 03:21   #5
Забанен

Автомобиль: Scion
Вес репутации: 0 J521AV не успел проявить себя

Автопробег завершается.
Вспомнил старый анекдот.

Верблюжонок, блудливо поглядывая на газель, спрашивает отца:
- Папа, папа, а почему у нас такие большие копыта?
- Понимаешь, сынок, мы ведь корабли пустыни. Они не дают увязнуть нам в горячем, зыбучем песке.
- Папа, папа, а почему у нас такие большие губы?
- Понимаешь, сынок, мы ведь корабли пустыни. Благодаря им, только мы можем есть верблюжьи колючки.
- Папа, папа, а почему у нас такие большие горбы?
- Понимаешь, сынок, мы ведь корабли пустыни. Благодаря им, только мы можем не пить месяцами.
- Папа, папа, а на х@я весь этот тюнинг в зоопарке в Перми?
J521AV вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 03:38   #6
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ужос, и как я ездил 3 года по трассе на 1.6л 4вд с автоматом, на 1350 кг веса? Может, все проще - с автоматом все Ок, просто Ярик традиционо толстоглупо троллит?..
Старый 10.10.2010, 04:11   #7
Втянувшийся

Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
Старый 10.10.2010, 12:11   #8
Коми ячейка

Цитата:
Ярик, извини, но я предпочитаю не кормить троллей типа тебя. И уж дискуссия "автомат вс коробка" мне точно не интересна - я на том и другом езжу, в основном по городу и бездорожью.
Нормально ваапсче))) На своём же форуме я тролль))) Забавно)))))))))
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Какие форды, WW, ниссаны, что попадает в самую массовую ценовую категорию. Правильно, ВАЗ и с натяжкой Рено. Так что еще покупать кроме б/у ПР. Лезть в кабалу.
Как так? Никто у нас не покупает б/уу ПР и в кабалу не попадает. Хватит городить, что без ПР нельзя. Можно!
Старый 10.10.2010, 12:17   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как так? Никто у нас не покупает б/уу ПР и в кабалу не попадает. Хватит городить, что без ПР нельзя. Можно!
дружище..покупают...у меня в Тольятти часто на дорогах прули свежие вижу...
bB в новом кузове уже бегают...микроафтобусы под лям стоимостью тоже есть..
в сызрань часто езжу и навстречу едут машинки с востока..редко но едут.
Старый 10.10.2010, 12:57   #10
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
дружище..покупают...у меня в Тольятти часто на дорогах прули свежие вижу...
bB в новом кузове уже бегают...микроафтобусы под лям стоимостью тоже есть..
в сызрань часто езжу и навстречу едут машинки с востока..редко но едут.
Посмотри на их количество на общем фоне. Их очень мало. Никак не 95% и даже не 10% их очень мало.
Закрытая тема

Метки
зачем это?