Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не не не, только не он, не вписывается он для меня, и в Москве ближайший год комплектация только за 680 руб, + доплата за краску+допы... Не стоит он того.
Менял зеркало, не было времени, было лень снимать обшивку с двери - дал денежку сервесменам и они быстро его заменили.
А сам подумал - если не хочешь и не можешь менять детали на отечественном автомобиле сам - продавай! Но не сразу
У меня получается так, что я машину меняю каждые четыре года. так что следущая будет или Калина люкс или Гранта люкс, но до этого еще три года и десять месяцев)))))
У меня получается так, что я машину меняю каждые четыре года. так что следущая будет или Калина люкс или Гранта люкс, но до этого еще три года и десять месяцев)))))
я раньше машины почти каждый год менял, максимум через два, но калина настолько понравилась, что отъездил на ней уже четыре года, и продавать не собираюсь. машина по прежнему нравится
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.