Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не знаю,что у васУ меня наружная ручка на вод. двери заметно от других люфтит.Но функции свои выполняет.Может у вас она в креплении с дверью болтается?Там и срыв резьбы в пластмассе возможен(не видел ее изнутри)Если так,то пусть меняют
Записался сегодня на гарантию, посмотрим что они смогут предложить, но настрой такой что придется самому все исправлять...
Ребята! Здравствуйте! Не знаю, смогу ли завтра посидеть за компом, поэтому позвольте сегодня поздравить вас с наступающим Новым 2011 годом! Желаю вам, вашим родным и близким здоровья, успехов и удачи! Пусть в ваших домах всегда будет достаток и благополучие! Пусть наши "Калинки" служат нам верой и правдой, радуют нас и помогают решать семейно-быто-деловые вопросы! А мы будем заботиться о них. Всех вам благ!!! Так как в этом году я стал обладателем новой "Калинки", в Новогоднюю ночь обязательно подниму тост за всех нас! Нашим прекрасным дамам хочу пожелать дополнительно: надежных вам спутников по жизни, искренней и верной любви, будьте счастливы! Молодцы, что вы сами водите машинки! Удачи нам всем на дорогах и в жизни!
всех с наступающим 2011!Купил калину 8 декабря 2010г.Пробег 3000 км.Прошёл то-1 на 2300 км.Впечатления-коробка шумит-масло заменил без эффекта.Моторное где то подтекает -на защите следы-может ещё заводское-залил на то-1 esso 5w40 синтетику-на станции сказали бывает и в мороз если ездил -они не отвечают и могут с гарантии снять.Радует что передачи включаются без проблем.сверчки в панели есть-сопла воздуховодов гремят.Радость от машины этим немного огорчает-ожидал лучшего.
коробка перестает шуметь, когда масло хорошее и набрала рабочую температуру.
масло с движка течет по креплению генератора или по заднему сальнику к/вала(каждый второй авто так).
У решёток воздуховодов, их оськи помазал герметиком-прокладкой силиконовым прозрачным, 2 решотки воздуховодов дребезжали - герметиком уплотнилось и не дребезжит теперь. я его везде мажу где скрипит, ещё и 99 свою так лечил герметиком от скрипов.
Ремень ГРМ с роликами на 16 клапанных двигателях калины и приоры меняется на 180 или на 200 000 пробега, что мне с трудом удалось выяснить из разных источников. А по сути дела, как я понял, двигатель планировался необслуживаемым, т.е. на 200 000 дешевле будет купить новый мотор.
Ремень ГРМ с роликами на 16 клапанных двигателях калины и приоры меняется на 180 или на 200 000 пробега, что мне с трудом удалось выяснить из разных источников. А по сути дела, как я понял, двигатель планировался необслуживаемым, т.е. на 200 000 дешевле будет купить новый мотор.
Т.е. не меняли, здорово, значит не так уж редкость с пробегом за сотню без обслуживания ГРМ, это радует. Ну Вы хоть туда заглядывали?