Так давайте собирать, неужели никто не хочет пообщаться, совет получить или сам подсказать из опыта. Я понимаю, все мы занятые люди, но... раз в неделю, в месяц, можно же собраться, иначе нафига мы тогда тут все собрались, зачем регистрировались, зачем наклейки клеим, так.... для понту... Как до скидок по клубным картам - так это каждый готов, а как организоваться так: некогда, я работою... и т.д.
Дык это сказать легко, у меня двое детей, ездим по всяким логопедам и пр., реально сложно выбраться на встречу.
ЗЫ: у меня нет наклейки и вешать ее не собираюсь, а так же скидок клуба нигде не имею.
Итак, следующая встреча Питерской ячейки ЛКК! когда?
прозвучала предложение 23 апреля.
решаем. обсуждаем советуемся...
Хочу заметить. что 24 апреля -пасха.. вдруг кто забыл это я к тому что не помешает ли подготовка к празднику прибыть на встречу 23 апреля?
в общем все желающие отписываемся. 23 или другое число? кто готов куда приехать? с детьми или без?
Почему молчат "южане"? ))) может вам место встречи в ПРиморском районе уж совсем неудобно?
Если приготовления к Пасхе могут помешать прибыть на встречу, не помешает ли сама Пасха (если 24)?
Приеду в любой день. Больше нравится 23. Предположительно буду один.
ЗЫ: Оль, а 23 предполагается выезд на природу и шашлки
WhiteFlag,)) мне Пасха не помешает... я тоже практически в любой день могу... и в будни и в выходные... ))
просто надо ж и мнение народа знать... может кто-то хочет предложить свой вариант?
Ольга, как координатор официально объявляй тогда, что встреча клуба ЛКК-Питер проводяться каждую 4-ю субботу месяца, место и время такое то. В конце-концов, даже тот кто не может в выходные или праздники , хоть раз в год да выбереться на встречу. И все эту тему можно закрывать, иначе это будет до бесконечности. Потом данное время и день войдут в привычку, люди будут планировать свое время.
Ольга, как координатор официально объявляй тогда, что встреча клуба ЛКК-Питер проводяться каждую 4-ю субботу месяца, место и время такое то. В конце-концов, даже тот кто не может в выходные или праздники , хоть раз в год да выбереться на встречу. И все эту тему можно закрывать, иначе это будет до бесконечности. Потом данное время и день войдут в привычку, люди будут планировать свое время.
Поддерживаю целиком и полностью. Изначально за такой подход.
Цитата:
Сообщение от WhiteFlag
Поддерживаю целиком и полностью. Изначально за такой подход.
по просьбам трудящихся объявляю:
Встреча клуба ЛКК-Питер проводятся каждую 4-ю субботу месяца.
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 13.00.
пока место встречи оставляем привычное стоянка ТРК Континент на Байкнурской... если будут желающие выехать на природу то кричим об этом желании заранее!!!.
п.с. 26 марта - это четвертая суббота вообще-то ))... но я точно не смогу...