Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 06:17   #161
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от Demay Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите, сколько просить за Калину хэч 1.4 люкс 2011 года. Пробег 36т.км. Состояние идеальное, царапин, сколов нет. Салон чистый. Все стоит еще родное. Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну думаю 300 проси.
Свою "люкс" 2010 года, приоромотор за 270 выставил..ни одного звонка две недели..
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 07:57   #162
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

Продал в прошлую субботу, конец 9 года, 1,4 универсал люкс, со всеми делами плюс климат, дополнительно бортовик и по мелочи, 2 комплекта резины на литье, состояние близкое к идеальному, ах да пробег 50500, продал за 240 за полторы недели, 4 просмотра, стпртовал с 250.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 16:42   #163
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 torna не успел проявить себя
Отправить сообщение для torna с помощью ICQ

Всем привет! Поздравляю с праздником защитника Отечества!
Подскажите, пожалуйста. Хочу продать свою Калинку 2008г.Февраль.1,6, седан. Цвет темно-серый. По ПТС 1 владелец. Собственно я)), пробег 44.470. В ДПТ не была, по страховке (брала каско всегда) не обращалась., магнитола, сигнализация с обратной связью. ТО 5 прошла (прохожу кажый год) в январе. Тогда же заменила радиатор и радиатор печки (уходил антифриз). Была замена генератора. Есть царапки по бамперу (две штуки)). Все заказ-наряды сохранились. Правда, вчера обнаружила, что резонатору кердык пришел (записалась в сервис - буду менять). Продавать буду просле замены. В связи с чем -вопрос - за сколько можно такое чудо продать? Заранее спасибо за ответы.

torna вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:09   #164
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

torna, спасибо за поздравления.
регион для продажи калины у вас не лучший)) весь спрос в основном в радиусе 500км от Мск..так что народ оттуда поедет за машиной.
выставляйте 08г и без дтп за- 195 т.р...а там если будет конкретный покупатель можно и торг.
Старый 23.02.2013, 23:43   #165
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 torna не успел проявить себя
Отправить сообщение для torna с помощью ICQ

Fanat63, большое спасибо за ответ! Я где-то на 180т.р. и настраивалась)

torna вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 20:38   #166
Гость

Автомобиль: Lada kalina
Вес репутации: 0 Dmitry gatchinsky не успел проявить себя

Сдал в автосалон (трейд ин), в мае 2011. Седан 1.4 норма с кондиционером, куплена в августе 2008, пробег 80000км. По кузову много сколов+битая несильно сзади. Приняли за 175000р. За месяц по объявлению было всего пара звонков и всё.
Dmitry gatchinsky вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 02:02   #167
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк
Вес репутации: 15 Mustang не успел проявить себя

Вот у меня дилемма, есть калина хетч конца 09 (куплена 04.10) 1.4 норма с кондеем. Пробег 62 тыс, двигатель и ходовая в отличном! состоянии т.к. бережливо отношусь к машинке. За все время ни одной поломки, все расходники менялись вовремя, и были только хорошего качества. Но кузов - беда!!! Будто проклятье на конвейере наложили.
В первый месяц владения на парковке, стараниями запасного колеса рав4, образовалась вмятина на переднем левом крыле (глубокая без повреждения лкп). Далее, маленькая вмятинка на задней левой двери образовалась стараниями тазобедренной части пьяного брата (так же без повреждения лкп, думаю можно даже выправить без перекрашивания). Его же стараниями был помят левый порог о бордюр. Далее постарался пьяный таксист, подрихтовав мне переднюю правую дверь бампером своего логана (осталась белесоватая полоса снизу на двери, если не приглядываться не сильно заметна, выделяется только на свежевымытой машине). После множества длительных и дальних поездок за первую зиму передний бампер покрылся сколами, плюс на нём имеется ссадина от пластиковой "куклы" дорожных рабочих, брошенной ночью по среди трассы. Этой зимой и я наконец отличился, наделив заднее правое крыло царапиной (не до металла слава богу), а так же небольшой ссадинкой заднюю правую дверь (не сильно заметна).
Итак пострадало 6! элементов кузова автомобиля, и мысль о продаже меня безумно тревожит по причине данных неприятных нюансов. Посоветуйте как лучше поступить, скинуть при продаде н-ную сумму (и сколько примерно) или заморочиться с полной перекраской кузова (и во сколько мне это обойдётся?
Mustang вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 11:57   #168
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Сансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном путиСансеич находится на правильном пути

Затраты на полную покраску вряд ли будут компенсированы при продаже. Кроме того, обнаруженный факт покраски сам по себе сильно снижает цену.
Судя по описанию (если оно объективно), ликвидация вмятин не составит большого труда опытному жестянщику. Можно сэкономить, обеспечив ему доступ к ним. А царапины ликвидировать локальной подкраской, если они сильно травмируют психику... Дистанционно трудно судить, надо смотреть.
Вот, как-то так...
Сансеич вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 14:10   #169
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Моя история такова. В конце 2012 года озадачился выбором нового автомобиля, рассматривал множество вариантов, начиная от китайских до.... сумма запроса постепенно росла, и решил остановить свой выбор на Киа Рио, рассматривал и паругодовалые и годовалые инки. В начале февраля сгонял к дилеру Киа, сделал предзаказ, срок ожидания до года, но немного допов сократили срок до 4 месяцев. Это меня устраивало, продать свое авто, подкопить, небольшой кредит, как раз необходимое время. Две недельки назад вывесил объявление на авито, из лап в лапы))) Цену установил исходя из схожих объявлений: 260 тыров за норму хетч 2011 года, рпобег 30 тыков. Перекупов просил не беспокоить. За первую неделю не было ни одного звонка, (хотя количество просмотров объявления неуклонно росло). На 5 тысяч сбавил цену... ни звонка))))) 9 марта от балды посидев с тестем, 10-го решили выгнать ее на авторынок. Приехали, сидим ждем))) Часика через полтора подошли два мужичка, посмотрели, послушали двиг и... даже не прокатились, сказали ищут машину жене, записали телефон. Обещали если что позвонить. Через пару часиков сидения на рынке не подошел больше никто, сидеть надоело уехали домой. Через час звонит этот мужичек, сходимся на цене 245 тыров, обещаем встретиться в РЭО ГИБДД (вроде так сейчас). Сегодня встретились, все оформили, продал. СЧитаю что удачно. Вот такая история.
Пы.Сы. Позавчера друг продал седан стандарт 2011 года за 200 тыров. Перекупам.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 16:52   #170
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Поздравляю. Я дольше продавал и тоже за дешево отдал.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема