Прикольное всётаки озерцо, его когда обратно вдоль переплываешь.... ну вобщем не только хмель улитцчивается, но и разные слова вспоминаются...., что характерно, ранее я таких слов и не знал вовсе...
Я плакаль"раз" и Я плакаль "два"..... самые удивлённые и жалостливые глаза были у водителя и пассажира Калины - универ, каторые в 08-00 на Ленина 90/4 у Энергосбыта, тоже наблюдале, как я тама "плакаль"...
зы: а утро так прекрасно начиналось, казалось бы ничего не предвещало вот токого...
Костян, я думал насчет ДХО но передумал, надо же делать по ГОСТ а это уже проблемотично, подумать еще надо...
Это для езды днём?
зы: закралась в голову мысль - одна перемычка, одно реле впослед, второе в цепь управления первым, один переключатель на 0,15А. Перемычка ставится в блок переключателя габариты/ближний, первое реле включает сразу только ближний свет (там и переделовать ничего не надо, на одном контакте постоянно есть "+" при включенном зажигании, а если на другой включить, то горит только ближний). А второе реле через выключатель, чтобы при необходимости можно было всёже выключать ближний свет. Чтобы опять загорелись только ближнии лампочки, выкл/вкл зажиганием. Т.е. не забудешь включить перед поездкой.
зы: всё, понял, что не по теме, ухожу.......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostet
ты давай другие фото выложи.. интересно посмотреть... (ну ты в курсе про ч то я)
опа. какие СМС?!??! ничоневидел. пойду сотик поисчу... а фото те самые!!! если не ошибаюся - то снова в то же место что и до жтого было?? ну ни чо. не смертельно, вылечат твою ягодку!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
опа. какие СМС?!??! ничоневидел. пойду сотик поисчу... а фото те самые!!! если не ошибаюся - то снова в то же место что и до жтого было?? ну ни чо. не смертельно, вылечат твою ягодку!!!
ТОчно, дверка, крыло... только в этот раз крылошко не так пострадало, а вот дверка оченна сильно приболела, прям закашляла таки не то штобы не хорошо, а очень при очень не хорошо (((
НЕа, личить смысла нету - буду менят дверку. Ремонтить решил по КАСКО, ибо востановительный ремонт. Как раз с мая месяца лежат два направления на пердний и задний бампера... вот и подгадал, как говарится. Хотел правда сначала на озёра помататься и на Обское пару/тройку раз... на старых бамперах... ну вот, не судьба, пущай теперь ещё и дверку новую ставят.
зы: какой-то шкряб/шкряб/шкряб пошёл от заднего левого колеса... неужто подпипник или сама ступица пошли... когда пазоГАД мою Ягодку разворачивал на 50см. вокруг передней оси
Я плакаль"раз" и Я плакаль "два"..... самые удивлённые и жалостливые глаза были у водителя и пассажира Калины - универ, каторые в 08-00 на Ленина 90/4 у Энергосбыта, тоже наблюдале, как я тама "плакаль"...
зы: а утро так прекрасно начиналось, казалось бы ничего не предвещало вот токого...
Жалко машинку, сожалею. Но самое главное не смертельно!