Насколько мне известно, на Капри-63 участники жили в двухэтажных 6-ти местных домиках без горячей воды и душа. В нем также принимали участие жены и скромные барышни. В результате все остались довольны отдыхом.
Убедительная просьба не путать 3-х дневное мероприятие крупного масштаба с санаторно-курортным отдыхом в двухместных номерах с удобствами, и понять для себя - зачем же вы все-таки едете на Капри-116.
Мы не путаем Капри с санаторно-курортным отдыхом в двухместных номерах с удобствами, в Тольятти были очень хорошие условия для проживания, комфортные домики, вода была на улице, это даже было хорошо, можно было прогуляться с утра, душ был с горячей водой на улице, это тоже нормально. Так что остались только хорошие воспоминания. Вот мы и интересуемся, что как будет, хотелось, чтобы условия проживания были не хуже предыдущих.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я согласен жить хоть в палатке и душ принимать в речке (хотя 1 мая это будет еще экстремально :-), но все равно хочется заранее знать на что рассчитывать и тем кого с собой беру надо объяснить условия проживания.
Насколько мне известно, на Капри-63 участники жили в двухэтажных 6-ти местных домиках без горячей воды и душа. В нем также принимали участие жены и скромные барышни. В результате все остались довольны отдыхом.
Убедительная просьба не путать 3-х дневное мероприятие крупного масштаба с санаторно-курортным отдыхом в двухместных номерах с удобствами, и понять для себя - зачем же вы все-таки едете на Капри-116.
И еще, было бы хорошо, если бы люди поняли, что организаторы им ничего не должны и деают всю работу исключельно по доброй воле...
Сложилось ОЧЕНЬ плохое впечатление о некоторых людях, которые ныли и конючили на КАПРИ63.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 16.02.2011 в 13:21..
Все верно вода в домиках не было,но она была на улице и была горячая И домики были 6-и местные,но жили мы там во своими ребятами(свой регион), и изначально когда ехали мы знали что и как будет. Вот и просим всего лишь ясности...
Цитата:
Сообщение от Switch
что организаторы им ничего не должны и деают всю работу исключельно по доброй воле...
Нам то они конечно ни чего не должны по факту,но придоставить инфо могут....большего от них ни кто ни чего и не просит по-моему
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
На данный момент еще не определено сколько людей из каких регионов едет. Поэтому, думаю, пока рано про расселение по комнатам говорить.
Искали вариант доступный по бюджету, с питанием, недалеко от города. Инфо есть на сайте лагеря. Там же есть и фото.
Поддержу Сашку,мы хоть и Шкромные(по его словам),но точное место ночлега и осознание,кто в соседях хотелось бы иметь. Я например за проживание в номере с любим количеством мест,лишь бы соседи были мне знакомые( Свой регион или соседний)...
Ноу проблем.Вы уже составили список кто едет 100%?В любом случае по приезду к нам можно будет расселить в комнаты по желанию!
Цитата:
Сообщение от Felis
На данный момент еще не определено сколько людей из каких регионов едет. Поэтому, думаю, пока рано про расселение по комнатам говорить.
Искали вариант доступный по бюджету, с питанием, недалеко от города. Инфо есть на сайте лагеря. Там же есть и фото.
Пусть составят список те кто хочет приехать на КАПРИ-116,но не желает жить в Байтике.Есть у нас элитный загородный спорт-клуб,со всеми удобствами.В доме и банька.И дома есть и 2-х местные и на большее количество человек.Цена проживания от 5500 в сутки с человека.http://www.sporting-kazan.ru/guesth.shtml
Администрация спорт-клуба согласна сделать скидку 5%