Всем привет! Проехал после установки турбы 8 т. км. За это время поменял боковые опоры двигателя на стандарт, заднюю оставил злую. Отвалился фланец крепления турбы на коллекторе и развалился выхлоп в местах сварки ( сварщик был отп*зжен, и всё переварил по новой)), так же поменял коробку на стандартную с парой 3,7 максималка стала при 1,5 бара 260 км/ч. Ещё долго думал почему при увеличении буста больше 1 бара начинает раньше отсекать, то есть если на баре 7600 отсечка то на 1,5 бара 6200 всего. Оказалось всё просто, сдувало искру). Поменял модуль зажигания на GM и если честно то просто офигел)) У кого стоит турба думаю меня поймёт, что значит +1200 об. мин.
Меня прокатили в прошлые выходные на этой тачке))) Офигеть!!! Атмо тюнинг кажется просто онанизмом после такой улитки))) Можно долго рассказывать о своих ощущениях, но это не передать словами...когда за считанные секунды табло начинает показывать скорость свыше 200 км/ч, После этого я сел на батину калину 1.4, поехал домой, не мог привыкнуть, она просто не едет....труп, давишь на газ и как будто стоишь на месте
всем доброго времени суток. хочу приобрести и установить приводной нагнетатель на двиг. 1.4 16v/ с кондиционером. судя по всему будут мешать трубки кондея. кто нибудь знает как их доработать. или может есть какие то мысли по этому поводу??? заранее благодарен за помощь.
callardo, когда-то думал о таком варианте, решение с трубками видел в том, чтобы поехать к мастеру по кондерам, я думаю он бы сделал трубки нужной формы и длины.
Какой нагнетатель хочешь, ПК от Автотурбо? отговаривать не буду, но это геммор...
толк будет от этого или нет? я не хочу запредельных мощностей. но с прибавкой в лошадей 30-40 на трассе буду чувствовать себя увереннее. хотелось обойтись минимальными переделками. если это возможно. однозначного ответа нет. кто то говорит поршня менять надо а кто то что и так все норм будет.