Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Товарищи калиноводы, тут у меня вопрос возник, а какой расход бензина у ваших машинок? Особенно интересует Приоромотор. У меня около 8 литров по городу, но ваши ягодки полегче, наверное и расход меньше.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Товарищи калиноводы, тут у меня вопрос возник, а какой расход бензина у ваших машинок? Особенно интересует Приоромотор. У меня около 8 литров по городу, но ваши ягодки полегче, наверное и расход меньше.
У тебя хороший "городской" расход.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Народ, расскажите, а как зимой "калинка" себя ведет? Подводила кого нить, особенно -30 -35?? Автозапуск справляется со своей задачей, для тех у кого на улице ночует?
Цитата:
Сообщение от Igorka
Народ, расскажите, а как зимой "калинка" себя ведет? Подводила кого нить, особенно -30 -35?? Автозапуск справляется со своей задачей, для тех у кого на улице ночует?
Зимой ведёт себя карашо. С автозапуском проблем нет вообще, а вот без него в - 35 можно и попасть. Впрочем, как и на любом другом автомобиле.
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВОТ И Я!!!
зы: отпуск, сука, хорошо!!!!
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Зимой ведёт себя карашо. С автозапуском проблем нет вообще, а вот без него в - 35 можно и попасть. Впрочем, как и на любом другом автомобиле.
+1 . каэжыдй день на авто. стоит под окнами! с прошивой 8-9 л в городе летом. сомтря какие пробки и скока в холостую стоять! по данным компа последние 300 км город-за город - 8.3. л\100 км. 1.6. 8 кл. притапливаю!
у бати н а люксе с приоросердцем 7.5.-8.3 с кондеем. города-дача-работа. (врядли притапилвает ))))) )
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Попал вчера дтп в Новокузнцке.
Водитель передо мной резко остановился, я успел оттормозиться, а водитель позади меня нет. Меня в зад и я по инерции переднего.
Из видимых на глаз повреждений: передний и задний бампера, крепление левой фары, радиатор, панель задка (чуть приподнялась), верхняя рамка поперечины радиатора со стороны левой фары выгнулась вверх ан 1-1,5 см, задняя буксировочная петля погнута вниз и вместе с ней ребро жесткости (точно не знаю как называется) согнулось чуть вниз (как на фото в месте стрелки).
Сорри, что без фото. Машину отогнали на сто, а сам я уехал в Кемерово. Завтра будут документы и на неделе поеду снова в Кузню на оценку повреждений, после чего менять радиатор и пиликать домой, в Кемерово.
Собственно вопрос, кто может порекомендовать ребят с прямыми руками и адекватными ценами для назревающего ремонта?
мде.... ну, как говорят тут - главное что сам (и пассажиры) живы и здоровы!!!
Машинку починят, не переживай, будет бегать как и раньше!!
Главное что ты оттормозиться успел сам!!!
посоветовать - ни чо не могу. много щас коннтор развелось которые делают!!! если будешь продолжать сам ездить, то лучше качественно. если продавать - то к китайцам гони. ps^ на дроме видел вроде парни каккието рекламку себе делают, мол кузовщиной занимаются, я так понял и цены не гнут и вроде (судя по фото) делают ничотак. зайди, глянь!!! (зы: нивкоем случае не реклама)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.