Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 13:01   #161
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Товарищи калиноводы, тут у меня вопрос возник, а какой расход бензина у ваших машинок? Особенно интересует Приоромотор. У меня около 8 литров по городу, но ваши ягодки полегче, наверное и расход меньше.
Евгений_Р вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 16:08   #162
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгений_Р, согласно данным завода изготовителя,вес Ягодки всего лишь на 8кг.легче Приоры.з.ы.у меня не приоро-мотор.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 16:42   #163
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Товарищи калиноводы, тут у меня вопрос возник, а какой расход бензина у ваших машинок? Особенно интересует Приоромотор. У меня около 8 литров по городу, но ваши ягодки полегче, наверное и расход меньше.
У тебя хороший "городской" расход.
Старый 30.06.2011, 18:55   #164
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 16 SEA_1762 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
с кондером 7,5-8,7 л.
SEA_1762 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 19:52   #165
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
с кондером 7,5-8,7 л.
Однако, соглашусь, всё зависит от того на сколько в пробку встрял и загрузки авто. В среднем- 8-8.2
Старый 01.07.2011, 06:18   #166
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

Народ, расскажите, а как зимой "калинка" себя ведет? Подводила кого нить, особенно -30 -35?? Автозапуск справляется со своей задачей, для тех у кого на улице ночует?
Igorka вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 06:35   #167
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
Народ, расскажите, а как зимой "калинка" себя ведет? Подводила кого нить, особенно -30 -35?? Автозапуск справляется со своей задачей, для тех у кого на улице ночует?
Зимой ведёт себя карашо. С автозапуском проблем нет вообще, а вот без него в - 35 можно и попасть. Впрочем, как и на любом другом автомобиле.
Старый 02.07.2011, 14:10   #168
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВСЕМ ПРИВЕТ. ВОТ И Я!!!
зы: отпуск, сука, хорошо!!!!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Зимой ведёт себя карашо. С автозапуском проблем нет вообще, а вот без него в - 35 можно и попасть. Впрочем, как и на любом другом автомобиле.
+1 . каэжыдй день на авто. стоит под окнами! с прошивой 8-9 л в городе летом. сомтря какие пробки и скока в холостую стоять! по данным компа последние 300 км город-за город - 8.3. л\100 км. 1.6. 8 кл. притапливаю!

у бати н а люксе с приоросердцем 7.5.-8.3 с кондеем. города-дача-работа. (врядли притапилвает ))))) )

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник

Последний раз редактировалось kostet; 02.07.2011 в 14:10..
kostet вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 21:32   #169
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попал вчера дтп в Новокузнцке.
Водитель передо мной резко остановился, я успел оттормозиться, а водитель позади меня нет. Меня в зад и я по инерции переднего.

Из видимых на глаз повреждений: передний и задний бампера, крепление левой фары, радиатор, панель задка (чуть приподнялась), верхняя рамка поперечины радиатора со стороны левой фары выгнулась вверх ан 1-1,5 см, задняя буксировочная петля погнута вниз и вместе с ней ребро жесткости (точно не знаю как называется) согнулось чуть вниз (как на фото в месте стрелки).

Сорри, что без фото. Машину отогнали на сто, а сам я уехал в Кемерово. Завтра будут документы и на неделе поеду снова в Кузню на оценку повреждений, после чего менять радиатор и пиликать домой, в Кемерово.

Собственно вопрос, кто может порекомендовать ребят с прямыми руками и адекватными ценами для назревающего ремонта?
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Magvai вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 21:37   #170
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

мде.... ну, как говорят тут - главное что сам (и пассажиры) живы и здоровы!!!
Машинку починят, не переживай, будет бегать как и раньше!!
Главное что ты оттормозиться успел сам!!!

посоветовать - ни чо не могу. много щас коннтор развелось которые делают!!! если будешь продолжать сам ездить, то лучше качественно. если продавать - то к китайцам гони. ps^ на дроме видел вроде парни каккието рекламку себе делают, мол кузовщиной занимаются, я так понял и цены не гнут и вроде (судя по фото) делают ничотак. зайди, глянь!!! (зы: нивкоем случае не реклама)

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Закрытая тема